★★长期承接3D室内空间效果图绘制,展示方案设计,CAD施工图绘制等,QQ:564696173

牵你的手っ〒 发表于 2012-7-12 11:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
兼职者
姓名: 亮仔
地址: 成都
QQ/MSN: 隐藏内容
联系电话: 隐藏内容
服务地区: 全国
兼职宣言:
作品上传: -
设计费(~元/平方米): 18
工作年限: 1年以上
( ^) q$ O- |% {1 G" t# R9 ~9 \ 办公空间-会议室.jpg
1 i  G; @" u, s) c 中航国际1.jpg
, l, Q7 T2 }- r* R' p 中国茶都2.jpg 6 n% _! I  m6 q) c* e/ I
个人作品.jpg * w' i: X+ m( s' R+ g; C

+ q' t7 @) G8 [/ l& c, i' r
* o3 d2 o# H; ?' ]: V 该贴已经同步到 牵你的手っ〒的微博
disapear 发表于 2012-7-14 16:41:46 | 显示全部楼层
图好有气势 角度好 还不错
121700 发表于 2012-7-15 09:16:19 | 显示全部楼层
我很想知道这里都是中标了嘛????????
我非英雄 发表于 2012-7-15 21:56:08 | 显示全部楼层
泰马服装展看到现场了  很帅
 楼主| 牵你的手っ〒 发表于 2012-7-24 22:54:41 | 显示全部楼层
disapear 发表于 2012-7-14 16:41
1 ]/ y2 r( `7 u+ K$ }( f+ V0 w- S2 _" `. L5 F图好有气势 角度好 还不错

* K. u) s/ Q" `9 g4 |( V谢谢  还望多指教
 楼主| 牵你的手っ〒 发表于 2012-7-24 22:55:34 | 显示全部楼层
我非英雄 发表于 2012-7-15 21:56
" y+ w  ~/ ~0 O1 f8 g' e6 z泰马服装展看到现场了  很帅

! |9 u6 F4 d) {/ R" A: ~是噶  我也还是觉得  很独特!! 这个是我看到现场照片  做了张效果图
 楼主| 牵你的手っ〒 发表于 2012-7-24 22:56:05 | 显示全部楼层
121700 发表于 2012-7-15 09:16
* e9 m5 z+ b3 ?) R# F# S我很想知道这里都是中标了嘛????????
+ j: t# `) c4 G( o7 \+ b$ z
不全是哦  还望多多指教
121700 发表于 2012-7-30 09:48:35 | 显示全部楼层
效果很不错了...................支持一下....................