郑州-租展位-中国展示论坛

3gds 发表于 2012-7-22 13:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
展位详情
◎会展分类: 政府商业 » 政府展 (必填) ◎展伴面积: 144以上
◎模型风格: 科技风格 ◎主 色 调: 蓝色 (必填)
◎3D 版本: 3D8.0 ◎展位开口: 全开
◎:模型包含 模型 效果图 灯光  ◎改图联系: 点击这里给我发消息
◎:工程价格 60W 人民币 ◎咨询联系客服: 点击这里给我发消息
推荐搭建商
  • [上海] 15921320467  
  • [广州] 15902051552
  • [宁波] 未定
  • [北京] 未定
  • [其地地区] 15902051552
  • 展台介绍
    注:所有工程价格均为租赁价,中国区域已包含市区内运输搭建拆装、结构制作、展览地毯、照明灯具、美工输出安装、简配家具及基本清洁、现场值班;不含设计费、场地管理费、电源电箱费、施工证件费等其它展馆收取的费用。另:方案小修费400元(仅更改logo,更换材质颜色,增减陈列)。

展示网.zip

1.96 MB, 下载次数: 0

售价: 450 枚展示币  [记录]

企业年费会员
    star/gy星 发表于 2012-7-24 10:04:36 | 显示全部楼层
    我来找原创

太像了,,一不小心我还以为是同一张图  详情 回复 发表于 2012-7-26 12:13
    star/gy星 发表于 2012-7-24 10:04:53 | 显示全部楼层
    zhixinyou 发表于 2012-7-26 11:01:38 | 显示全部楼层
    灰长的贵啊
    gggds 发表于 2012-7-26 12:13:44 | 显示全部楼层
    star/gy星 发表于 2012-7-24 10:04
    ! j" _( R2 o) K- x, ]我来找原创
    % y0 q, T% q* z0 ?# J: Z8 o* x
    太像了,,一不小心我还以为是同一张图
    296462222 发表于 2012-7-26 12:56:47 | 显示全部楼层
    这图中标率应该有点高,我看好
    设来色去 发表于 2012-7-27 10:09:19 | 显示全部楼层
    哥们,你少了人家几条天线啊,少了感觉就没人家的那么精彩了
    lurde 发表于 2012-9-1 10:57:26 | 显示全部楼层
    gggds 发表于 2012-7-26 12:13 7 h6 V7 Y9 l' p7 T: D. v
    太像了,,一不小心我还以为是同一张图

1 X" k$ G1 }( ?2 o" z. B你以为这就是原创??那我问问你什么才是原创SB 有本事做个发上来看看 !
    3 x* Q, l( k* _( ~
    xnlzjlzj 发表于 2012-9-24 12:01:34 | 显示全部楼层
    太贵了
    . Z( f- I% S  f" ?- \2 I4 U
    zx123 发表于 2012-11-13 09:22:58 | 显示全部楼层
    不错,收藏了哈 ,