北京4000余平 8年诚信工厂 以注册的

尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-6 10:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京尤美会展服务制作工厂

[huanjingvalue]
联 系 人: 付先生
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.dotsix.cn ←点击访问公司网站
公司地址: 北京市通州区
企业介绍:
所在城市: 『北京』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

工厂简介:
    北京尤美会展服务制作工厂成立于2003年,目前占地面积:5800㎡,拥有专业技术工人和管理模式。工厂主要致力与展览展示的搭建和制作,商业展览空间、专卖店装修及舞台的制作、大型会议场景制作安装等业务。
    工厂自成立以来,以专业的制作技术和优质的服务为多家展览公司、广告传媒公司、商场和专卖店的精装修、以及大型会议的场景制做安装提供便利的服务,赢得广大客户的好评,从而成为多家公司的长期合作伙伴。我们将为您提供合理报价,精美制作和优质高效的会展服务。
    工厂实行项目责任制,无论大小项目每签约一个定单都由专人全程负责,从材料订购到开工制作严格把关,所有的制作构建都要在厂内进行预搭,出现问题及时与客户沟通并解决。尽可能为客户着想,把问题解决到厂内,在施工现场您将看到的是一支高效快捷、训练有素的队员。
    本工厂将为您树立良好的企业形象而不懈努力;无论是您的客户来工厂考察还是来施工现场验收,我们都将会根据您的要求做好每个环节的服务,为今后的长期合作鉴定基础,使我们以后的合作更加愉快!
    热诚的欢迎您在百忙之中来本厂考察指导!
服务项目:
    展览展示 | 会议布置 | 舞美制作 | 商业活动
    栏目背景 | 影视道具 | 户外广告 | 展厅装饰
多城巡展 | 企业形象 | 专卖店 | 博物馆工程
与我联系:
    QQ446959015
手机:13126551135
电话:010-58497583
    传真:010-89589252
    邮箱:umexpo@163.com
地址:北京市通州区古城村工业园18
 楼主| 尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-6 10:21:21 | 显示全部楼层
 楼主| 尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-7 08:41:35 | 显示全部楼层
 楼主| 尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-8 10:57:58 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}诚信经营
 楼主| 尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-8 13:39:19 | 显示全部楼层
 楼主| 尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-8 16:01:58 | 显示全部楼层
 楼主| 尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-9 08:06:52 | 显示全部楼层
 楼主| 尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-10 08:26:23 | 显示全部楼层
 楼主| 尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-10 09:21:56 | 显示全部楼层
 楼主| 尤美国际-付忠旺 发表于 2012-8-10 11:49:09 | 显示全部楼层