上海盘吉展览工厂

潘多拉 发表于 2013-1-10 15:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海盘吉装饰工程有限公司

[huanjingvalue]
联 系 人: 潘小姐
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: ←点击访问公司网站
公司地址: 上海市
企业介绍: 盘吉“ 一站式” 服务理念
美工部-我们拥有雕刻机、刻字机、五腾写真机及喷绘机等专业设备,更有全面的图库,丰富的加工制作经验和现场应变能力。
工程部-我们拥有一支技术力量雄厚、专业经验丰富的工程施工队伍,并与相应承包商建立密切之伙伴合作关系。工程部以工种划分为电工组、木工组、铁工组、油漆组、仓管组。北京、上海、广州工厂厂房面积均在3000平方米以上,可以支持任何大型建造项目。工程部拥有大量工程切割机、泵机、电机等专业机械设备,使工程质量及制作效率得到保证和提升。
所在城市: 『上海』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

欢迎来图报价。联系人:潘小姐。联系电话:18821006845{:soso_e181:}
huohe1985 发表于 2013-1-11 11:50:07 | 显示全部楼层
规模越做越大,坚决支持楼主的发展。
huohe1985 发表于 2013-1-11 11:50:27 | 显示全部楼层

..感谢。。。  详情 回复 发表于 2013-1-17 16:08
 楼主| 潘多拉 发表于 2013-1-17 16:08:58 | 显示全部楼层
huohe1985 发表于 2013-1-11 11:50

{:soso_e113:}..感谢。。。
 楼主| 潘多拉 发表于 2013-1-17 16:09:29 | 显示全部楼层
欢迎来图报价