我公司已搬至新港中路影城花园,渴贤求才!

班门展示 发表于 2013-3-22 09:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】设计师 业务经理 业务员 项目经理 
【工作地点】 影城花园D座1805室
【公司规模】 20以下 【薪资待遇】 面议 【工作经验】 2年以上
【招聘人数】 5-10 位 【招聘地区】 广州地区 【学历要求】 大专
【招聘岗位】 设计师 业务经理 业务员 项目经理         
【职位描述】

广州班门展示策划有限公司

企业介绍: 班门展示成立于2009年。。。正在成长中的年轻公司!欢迎你们多多了解,谢谢
联 系 人: 肖生
联系电话: 13416366705
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.gzbanmen.com ←点击访问公司网站
联系地址: 影城花园D座1805室

本条招聘消息有效期截止隐藏内容

⊙工作环境

./static/image/common/nophoto.gif./static/image/common/nophoto.gif ./static/image/common/nophoto.gif

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

一、展示设计师(2名)
要求:
1、1年以上的展览设计工作经验,有各种类型展台的设计经验和能力,有较多大型成功案例者优先。
2、相关专业毕业,对材料、结构有较深了解。
3、沟通能力强,思维敏捷,有创新能力,能正确领略客户意图,能准确完整的表达自己的设计思想。
4、工作认真细致,责任心强,能按时完成工作目标,有良好的职业道德及团队合作精神。
5、熟练使用CAD、3DMAX-VRAY、PHOTOSHOP、COREL等相关专业软件。

薪水:底薪 + 提成
二、资深展示设计师(1名)
要求:
1、3年以上的展览设计工作经验,有各种类型展台的设计经验和能力,有较多大型成功案例者优先。
2、相关专业毕业,对材料、结构有较深了解。
3、沟通能力强,思维敏捷,有创新能力,能正确领略客户意图,能准确完整的表达自己的设计思想。
4、工作认真细致,责任心强,能按时完成工作目标,有良好的职业道德及团队合作精神。
5、熟练使用CAD、3DMAX-VRAY、PHOTOSHOP、COREL等相关专业软件。

三、业务客服人员(2名,不限新人)
要求:
1、男女不限,大专以上学历,两年以上展览业务经验,沟通谈判能力强,熟悉展览相关材料及工艺。
2、工作认真细致,责任心强,能按时完成工作目标,有良好的职业道德及团队合作精神。
四、会展主管/会展专员
要求:
1、大专以上学历,形像大方得体;
2、有一年以上从事展览行业经验,较熟悉展览操作流程,熟悉型材;
3、有独立跟进过展览会项目,及现场管理工作等;
4、责任感强,热情开朗、为人诚恳,能承担一定工作压力;
5、良好的沟通能力,较强的理解能力和领悟能力,团队合作意识强;
6、英文口语流利,及能处理商务书信。
7、有现场管理能力者优先!
薪水:(面谈)

本公司按国家法定节假日制度施行,并为每为正式员工购买5险1金等福利

楼主| 班门展示 发表于 2013-3-22 09:27:46 | 显示全部楼层
欢迎你们加入
 楼主| 班门展示 发表于 2013-3-23 09:44:58 | 显示全部楼层
诚招设计、业务精英!谢谢
 楼主| 班门展示 发表于 2013-3-26 16:47:48 | 显示全部楼层
广州班门展示策划 诚招设计、业务精英!谢谢
 楼主| 班门展示 发表于 2013-3-26 16:48:56 | 显示全部楼层
广州诚招2年以上设计精英2名
 楼主| 班门展示 发表于 2013-3-27 09:24:03 | 显示全部楼层
广州诚招2年以上设计精英2名 谢谢
 楼主| 班门展示 发表于 2013-3-27 09:31:03 | 显示全部楼层
广州班门展示策划诚招1年以上设计精英2名 谢谢
 楼主| 班门展示 发表于 2013-4-1 14:43:01 | 显示全部楼层
 楼主| 班门展示 发表于 2013-4-1 14:43:07 | 显示全部楼层
 楼主| 班门展示 发表于 2013-4-1 14:45:30 | 显示全部楼层
广州班门展示策划 诚招设计、业务精英!谢谢