设计师求职,有意向可联系qq:976298850.

︶ㄣ夜丿孤城 发表于 2013-5-16 10:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘文青 个 人 简 历

刘文青 的基本资料

【姓      名】 刘文青 【性      别】

⊙点击放大

【年      龄】 21 周岁 【工作年限】 3年以上
【学      历】 中专 【现所在地】 上海地区
【兴趣爱好】 歌.影.玩.睡.旅.

刘文青 的求职意向

【期望薪资】 ¥:4500~6500 【意向岗位】 设计师 
【企业规模】 【工作地点】 上海

刘文青 的联系方式

【联系电话】 该信息已经过期 【QQ/MSN】 隐藏内容
【电子邮件】 隐藏内容 【有效时间】 该信息已经过期
【联系地址】
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从中国展示论坛看到您的信息,请问……”
TXT2.jpg TXT1.jpg Schleuniger2.jpg Schleuniger1.jpg 大宅家具2.jpg 大宅家具1.jpg 宝康2.jpg 宝康1.jpg 蒙帝家具1.jpg 迈尚眼镜1.jpg 科瑞格兰3.jpg 法牌卫浴1.jpg 三旗光学1.jpg 青岛青禾6.jpg 青岛青禾5.jpg Enclosures1.jpg Enclosures2.jpg 设计师上海地区找工作,希望在杨浦区工作,当然周边也是考虑的!有意向的可以加我QQ详细聊,但是我目前还是在职状况,请不要打电话过来,毕竟还在公司,就接别的公司电话,过意不去!谢谢!加Q看详细作品!走过路过的同行帮忙顶顶呗{:soso_e149:},在此跪谢。。。。。。 三旗光学2.jpg 舒奇蒙.jpg
 楼主| ︶ㄣ夜丿孤城 发表于 2013-5-16 10:13:55 | 显示全部楼层
帮忙顶顶,谢谢了、、、
xuchangjianhao 发表于 2013-5-16 10:20:29 | 显示全部楼层
{:soso__6641042082007711354_3:}
 楼主| ︶ㄣ夜丿孤城 发表于 2013-5-16 10:22:29 | 显示全部楼层
紧急状况,是110斤,不是公斤,,汗颜死我了
小颖 发表于 2013-5-16 10:23:48 | 显示全部楼层
顶喜欢后面的几张!!!
yzg45 发表于 2013-5-16 10:31:20 | 显示全部楼层
帮顶帮顶~~~~
柯哀 发表于 2013-5-16 10:34:47 | 显示全部楼层
秦哥帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| ︶ㄣ夜丿孤城 发表于 2013-5-16 10:34:50 | 显示全部楼层
加QQ看详细作品:976298850
T1436802173 发表于 2013-5-16 10:35:03 | 显示全部楼层
顶顶啊  可有糖吃啊
熊猫就是宝 发表于 2013-5-16 10:35:40 | 显示全部楼层
应贴子本人的要求,过来顶顶。