设计24小时全国兼职,诚信守时,价格优惠。质量保证,包月比全职还便宜

zzq 发表于 2013-9-5 17:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
兼职者
姓名:
地址: 上海市
QQ/MSN: 隐藏内容
联系电话: 隐藏内容
服务地区: 全国
兼职宣言: 淡季54平方以内一律200块,包月比请全职还便宜
作品上传:
设计费(~元/平方米): QQ谈
工作年限: 5年以上
! S, R* |) y7 f1 `+ r
" ]  ~' _' e3 w0 i( D
fgdfg (2).jpg
fgdfg (3).jpg
fgdfg (4).jpg
fgdfg (5).jpg
 楼主| zzq 发表于 2013-9-17 08:43:00 | 显示全部楼层
承接各类会展特装设计:灵感来源于现实,色彩空间,给你不一样的视觉影像~~~~:
 楼主| zzq 发表于 2013-9-17 14:02:56 | 显示全部楼层
期待个人或展览公司合作~~~~~~~~~~~~
 楼主| zzq 发表于 2013-9-23 12:43:55 | 显示全部楼层
期待个人或展览公司合作~~~~~~~~~~~~ # ~3 Z/ S* q8 h' l. |: n
 楼主| zzq 发表于 2013-11-1 08:18:48 | 显示全部楼层
承接各类会展特装设计:灵感来源于现实,色彩空间,给你不一样的视觉影像~~~~:
 楼主| zzq 发表于 2013-11-4 16:15:05 | 显示全部楼层
0 r# G3 ?9 d% v* X
 楼主| zzq 发表于 2013-11-13 09:24:58 | 显示全部楼层
' v  `* b3 N9 y' |- I" v
承接各类会展特装设计:灵感来源于现实,色彩空间,给你不一样的视觉影像~~~
歪歪 发表于 2013-11-13 09:30:59 | 显示全部楼层
收藏了,右击~~~~~~~~~~~~~
 楼主| zzq 发表于 2013-12-23 09:16:29 | 显示全部楼层
承接各类会展特装设计:灵感来源于现实,色彩空间,给你不一样的视觉影像