广州首创装饰-------诚邀各路豪杰加入--高手设计师请进!!

LICOOL 发表于 2013-10-14 16:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】设计总监 
【工作地点】
【公司规模】 20-30 【薪资待遇】 6500~8000 【工作经验】 5年以上
【招聘人数】 1-5 位 【招聘地区】 广州地区 【学历要求】 大专
【招聘岗位】 设计总监         
【职位描述】

广州首创装饰工程有限公司

企业介绍:
联 系 人: 李先生
联系电话: 020- 66636892 13560402010
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.sczhanlan.com ←点击访问公司网站
联系地址:

本条招聘消息有效期截止隐藏内容

⊙工作环境

./static/image/common/nophoto.gif./static/image/common/nophoto.gif ./static/image/common/nophoto.gif

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

广州首创装饰工程有限公司
一、高级设计师   1
1、能熟练使用3D MaxPhotoshopcoreIDRAWCAD等常用设计软件,
2、五年以上相关工作经验。
3、能够独立完成展览设计,有大型成功案例;
4、有工作责任心和团队合作精神,能承受工作压力、能积极主动的完成公司安排任务。
联系人:李先生    电话:13560402010    QQ:1091750768
地址:天河区东圃珠村东横四路1号豪汇商务中心B512(七夕公园正对面)

进击的巨人吧 发表于 2013-10-14 22:52:08 | 显示全部楼层
工作不低啊                           
想起你嘴角就会 发表于 2013-10-15 09:54:55 | 显示全部楼层
五年国内外展览设计经验 现专业兼职 寻找长期合作伙伴 QQ:306890605
 楼主| LICOOL 发表于 2013-10-16 09:29:00 | 显示全部楼层

招聘中,欢迎联系。{:soso_e100:}
 楼主| LICOOL 发表于 2013-10-17 16:19:12 | 显示全部楼层
招聘中,欢迎联系。
 楼主| LICOOL 发表于 2013-10-23 11:08:30 | 显示全部楼层
招聘中,欢迎联系。
 楼主| LICOOL 发表于 2013-10-25 11:57:40 | 显示全部楼层
招聘中,欢迎联系
 楼主| LICOOL 发表于 2013-10-28 10:04:56 | 显示全部楼层
招聘中,欢迎联系。
 楼主| LICOOL 发表于 2013-11-4 10:10:30 | 显示全部楼层
招聘中,欢迎联系。
 楼主| LICOOL 发表于 2013-11-7 15:45:42 | 显示全部楼层
招聘中,欢迎联系