高氏设计——长期精心为您展示方案服务把关

高高低低 发表于 2013-11-14 09:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
兼职者
姓名: 高建
地址: 北京
QQ/MSN: 隐藏内容
联系电话: 隐藏内容
服务地区: 全国
兼职宣言: 我能为您解决什么?我能做的只有一个——打动人的心灵!
作品上传: -
设计费(~元/平方米): 20-50
工作年限: 5年以上
本帖最后由 高高低低 于 2013-11-25 10:30 编辑 . U% @% Y8 K+ T( ]4 W) o* X
+ E9 K& [' I1 K0 N% A
多年展示经验,全天候在线兼职,从事过大中型展览展示设计,价钱公道合理,重信誉讲诚信,出图快,保证质量,

) C( ~. R0 {) T7 e
个人电话:15117927203(高先生);QQ:623530064  有意者请速与我联系。
联系地址:北京市朝阳区十八里店老君堂106号  邮编:100023  
Email:gaoxing34567@163.com
我的原则:要做就要做好,对客户负责也是对自己负责,双方都要履行彼此的承诺;不互相欺瞒就好。标准:是基本上是按客户的要求来设计,力争达到客户满意。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 高高低低 发表于 2013-11-22 19:24:38 | 显示全部楼层
2013加油——向梦的方向始航
残火太刀 发表于 2013-12-7 12:56:48 | 显示全部楼层
楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
 楼主| 高高低低 发表于 2014-4-30 17:27:22 | 显示全部楼层
继续努力加油,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......