胶卷舞台 我在大连

QH. 发表于 2013-11-23 15:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
展位详情
◎会展分类: 其它展会 » 舞台开幕式 (必填) ◎展伴面积: 其它
◎模型风格: 现代风格 ◎主 色 调: 黑色 (必填)
◎3D 版本: 3D2009 ◎展位开口: 其它
◎:模型包含 模型 效果图 灯光  ◎改图联系: 点击这里给我发消息
◎:工程价格 30万 人民币 ◎咨询联系客服: 点击这里给我发消息
推荐搭建商
  • [上海] 15921320467  
  • [广州] 15902051552
  • [宁波] 未定
  • [北京] 未定
  • [其地地区] 15902051552
  • 展台介绍
    注:所有工程价格均为租赁价,中国区域已包含市区内运输搭建拆装、结构制作、展览地毯、照明灯具、美工输出安装、简配家具及基本清洁、现场值班;不含设计费、场地管理费、电源电箱费、施工证件费等其它展馆收取的费用。另:方案小修费400元(仅更改logo,更换材质颜色,增减陈列)。
    本帖最后由 angeldll 于 2013-12-20 11:49 编辑 3 U+ H* e  ?+ E" G7 P" T/ D' k

3 W/ `+ ~% W$ b7 u0 U4 h5 W6 d5 K胶卷的模型真的挺难建的,网上也找不到,应该会有很多人用到吧 qq251753123. q5 D8 R- F8 F
    144832j7kj83kthiz6zoi4.jpg 3 d$ L( N+ U, }" q
    " }9 O1 |  y- t  c* r
    144828qu1wdudrjvaffyaa.jpg ; H+ {$ `/ Y, S5 B. K  r: F5 O4 H

" J4 ~3 E% b$ d! w2 v* | 144830axehbyv42wwrvk1v.jpg
    ; J' v( H4 u( ~+ D( M
    9 `. }; n, G  Q" Y, n5 {; c+ E

胶卷舞台.zip

1.07 MB, 下载次数: 2

售价: 300 枚展示币  [记录]

qq251753123

企业年费会员
     楼主| QH. 发表于 2013-11-23 16:20:46 | 显示全部楼层
    {:soso_e144:}
    angeldll 发表于 2013-12-20 11:50:25 | 显示全部楼层
    亲,看图不收费哈,模型可以收费
     楼主| QH. 发表于 2013-12-20 12:18:40 | 显示全部楼层
    angeldll 发表于 2013-12-20 11:50
    , e5 g; Q: y4 `6 z6 Q亲,看图不收费哈,模型可以收费
    $ z& |& d; y! U" g
    不会调呀
    ( K' v' I  Y8 t; \4 ]# Y) {

已经帮你修改了  详情 回复 发表于 2013-12-20 13:15
    angeldll 发表于 2013-12-20 13:15:09 | 显示全部楼层
    QH. 发表于 2013-12-20 12:18
    7 k5 [5 a( v" J9 G/ Z" M不会调呀

+ J0 O* N+ @1 E4 o# e  M已经帮你修改了
     楼主| QH. 发表于 2013-12-20 21:53:56 | 显示全部楼层
    angeldll 发表于 2013-12-20 13:15
    3 w: J6 m0 ^/ F2 i1 _已经帮你修改了

K4 I- [+ E  Y0 K' g, J8 z: s谢谢 其实我也是玩论坛的老手了 我不知道你办这个论坛的目的是什么 如果想办好 我想提点意见 这个论坛的访问量太少 我感觉就是 模型下载太贵 可以控制一下呀

感谢你的宝贵意见,不过论坛模型都是会员自己上传的,价格的多少也是模型所有者自行规定的  详情 回复 发表于 2013-12-27 15:49
    angeldll 发表于 2013-12-27 15:49:41 | 显示全部楼层
    QH. 发表于 2013-12-20 21:535 G' z2 O; \, }( q/ o
    谢谢 其实我也是玩论坛的老手了 我不知道你办这个论坛的目的是什么 如果想办好 我想提点意见 这个论坛的 ...

: Y  H# Q8 r; d$ n6 w感谢你的宝贵意见,不过论坛模型都是会员自己上传的,价格的多少也是模型所有者自行规定的
     楼主| QH. 发表于 2015-5-11 09:56:49 | 显示全部楼层
    都没人留言 自己占个位置吧
     楼主| QH. 发表于 2015-6-24 10:31:54 | 显示全部楼层
    {:soso_e100:}顶起来呀 快下呀 马上下线了' s7 a8 H" t" [) G