[中标] 最近有空了。补发前段时间在济南的盛会—十艺节 烟台展位部分内容

wwwzxc18 发表于 2013-12-7 09:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久好久没发帖了 大家支持啊!!
这展位 面积虽小 内部却非常复杂工艺要求非常高 细节也多。

欢迎朋友们的批评建议
我们是主攻工厂的 施工工艺上要有新的方法 欢迎交流

QQ:995946550   18615189703 赵

楼主| wwwzxc18 发表于 2013-12-7 09:16:42 | 显示全部楼层
展位内 展台 总共4个

真石漆面层 做出来真心漂亮
 楼主| wwwzxc18 发表于 2013-12-7 09:19:11 | 显示全部楼层

提提 宝贵意见
 楼主| wwwzxc18 发表于 2013-12-7 09:26:19 | 显示全部楼层
这个是 这个展位最大头的

螺旋的 五线谱 光源是7彩LED光源

由于这五线谱要喷到软膜上 所以必须出个详细尺寸图
但是这个是三维空间里的扭曲 并且还是双面的 费了好大功夫  
最终 功夫不负有心人 基本凑合吧
顶部周圈的方形剪纸造型  光源是7菜的LED球 高度是上下随时变换的
脸皮 虽说廉价(KT板双面画面) 但有氛围的
 楼主| wwwzxc18 发表于 2013-12-7 09:28:35 | 显示全部楼层
完工图。  欢迎拍砖
gggds 发表于 2013-12-7 14:05:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主了。能不能把你的那个五线谱 喷画文件拿来让大家学习一下,应有些会员不知怎做这个喷画。
 楼主| wwwzxc18 发表于 2013-12-9 08:59:06 | 显示全部楼层
那个画面只能是现场放样,在3D 和PS 里面算不出那个尺寸  
即使想尽办法算出 也担心 现场出现尺寸误差

最后做了2块大的白布 在工厂预搭了下 用白布围上 用记号笔画线
把布 铺平 用相机拍照 在PS里面调整出来
大体轮廓 像波浪似的 S型
飚_Biao 发表于 2013-12-11 10:43:26 | 显示全部楼层
感觉太矮了点   不过真心做得好看不做   效果做得真好
独行者 发表于 2014-1-13 20:52:25 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}