[杂谈] ★ ★ ★展览行业的帅哥美女们,快来秀一秀喽! ★ ★ ★

楼主: gggds
潘多拉 发表于 2010-5-14 01:11:18 | 显示全部楼层
回复 58# 幸运草-疯子麦
: [6 N" e3 B: t- Q. G+ `  p, r5 N
& q% l( ]3 Y8 I' Z. e! t8 @9 B
    果然是老男人。
黄金鬼手 发表于 2010-5-17 17:39:47 | 显示全部楼层
麦麦你逼着我发我的超级照片,哈哈,看我的
黄金鬼手 发表于 2010-5-17 17:42:39 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg http_imgload.jpg
maomao 发表于 2010-5-17 23:37:40 | 显示全部楼层
果然是越比越有比头,看看挺有意思,。嘿嘿。。在来看看大家。。。
 楼主| gggds 发表于 2010-5-18 02:03:12 | 显示全部楼层
回复 66# 黄金鬼手 / k5 E' I0 X4 z

# r2 w# M1 ~  O4 w( \# \( Y: k# h0 i, w- j2 g$ y% \
    人长得很帅,不过没有看过你作品的..表现一下给大家交流交流,,
边总 发表于 2010-5-18 09:05:39 | 显示全部楼层
9494,大家都积极一下嘛,都发发撒
黄金鬼手 发表于 2010-5-18 10:24:25 | 显示全部楼层
回复 68# gggds
' _$ b; `7 z% U1 q- o' k5 O" J0 ^. c( d
, n; r" X: i+ s! f; H6 p5 `6 N
    首先自己是个水平很菜,,,,怕发上来大家骂我,呵呵,,,,,不过为了和大家可以沟通交流,等我忙过6月份,我一定上传.......
gavin 发表于 2010-5-18 11:08:23 | 显示全部楼层
楼上的很帅啊 纯爷们
臭豆腐 发表于 2010-5-18 14:11:46 | 显示全部楼层
我也来发发自己的照片。别吐就行、呵呵
边总 发表于 2010-5-18 14:43:23 | 显示全部楼层
豆腐,来个正脸,