如果你想找工厂合作,如果你找不到工厂合作请看这贴

gggds 发表于 2009-12-16 00:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你想找工厂合作,如果你找不到工厂合作请看这贴

你好我是论坛的中价,其实论坛本来就是个中价.但我们是个完全免费性的论坛.

可以找我们的管理人版主等站内工作人员帮你堆一些你所想要的合理价钱的工厂,也可以在论坛里查找.

工厂发布相关相信请不要重复发,请以你的工厂工作地区也分,这样找你的人也会方便找到,如有必要可以找我们管理人员记录你的信息.以便有客户询问,

在管理员这里记录堆广的工厂要有要求,价钱要平,质量要高.这是我们要对客户要的,如有违反这两条者论坛会自动删去工厂的信息,

让中国展示论坛的『施工工厂』版真越来越红火.请大家努力支持
深圳街头 发表于 2010-1-25 00:18:42 | 显示全部楼层
支持下
kuangyihan 发表于 2010-6-3 00:27:15 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!顶!
展览之神 发表于 2010-6-17 08:51:46 | 显示全部楼层
支持下..总管.深圳的工厂.推荐下我哦!谢谢!
jiaoyin820 发表于 2010-10-9 12:10:39 | 显示全部楼层
支持哈··
florent 发表于 2010-10-10 15:49:19 | 显示全部楼层
来青岛做展览的朋友们如果找工厂可以找我们呀,呵呵。青岛陨石展览展示工程有限公司,3500多平车间,专业烤漆房,设备齐全,技术力量雄厚,欢迎各界朋友前来洽谈业务!联系电话15054278099,0532-83653977,刘经理
韩卞每 发表于 2010-11-17 11:47:43 | 显示全部楼层
我只是来打酱油滴~~~~~

推荐好的最好的祛斑产品
zywy0451 发表于 2011-1-2 18:49:15 | 显示全部楼层
支持一下,我是黑龙江省的,哈尔滨中远展示工厂,有须要可以打电话  0451-87375888   15636008080 王海洋   找我时提一下论坛    以诚为本    信誉第一
蔡成香 发表于 2011-1-12 21:13:16 | 显示全部楼层
顶顶顶!我是成都梦想芳菲展示工厂,楼主推荐下撒!
详情请联系QQ:1181472775     记得注明是出自本论坛噢   
诚实做人,精心做事
 楼主| gggds 发表于 2011-1-24 09:44:41 | 显示全部楼层
回复 9# 蔡成香

请工厂的朋友..都在论坛里发个工厂的介绍贴子,,这样让大家更方便找到你..我平时很少上Q..就评说几句话也不一定能打动客户..记得把成功方案一起展示出来..