[平面教程] 房子一体化简单建模教程~(记得看帖要回帖)

sdn521 发表于 2010-3-6 23:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
房子一体化简单建模教程,利用的就是Polygon建模方法~~" Q# d1 p0 u( y& [9 l
- j( G# K! O0 S9 f- r$ c

. @8 i+ t/ A  L, P8 C: V" g- O
. T6 u) B1 K) c. o+ ~& i
! Y6 A8 J( f: G3 C  b" K# F2 o% }: {* ~. A6 W
现在传图片文件,比以前爽多了,舒服~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| sdn521 发表于 2010-3-6 23:41:03 | 显示全部楼层
提图片插入里边有时候不好使呢~~ 1.jpg
1 a( e, Q' L; o* i; K 2.jpg
$ Q. f# g' o( z! N 3.jpg ( r) O" G% Z! `6 |
+ X/ |$ F  H4 u0 N& S 5.jpg
( U+ y) I' j4 o8 k5 w* Y! [: C0 ~ 6.jpg # W) }. u8 N- K2 K, D
7.jpg 2 n+ Q* C! _# \% t2 O
7 G+ F- O4 s6 x  I 10.jpg
gggds 发表于 2010-3-8 09:47:57 | 显示全部楼层
听楼主说看了就顶一下。,
qq279892713 发表于 2010-3-8 11:13:56 | 显示全部楼层
好东西 谢谢分享!
朦胧设计 发表于 2010-3-29 10:33:23 | 显示全部楼层
恩,不错啊
xianfeng中国 发表于 2010-3-29 16:01:02 | 显示全部楼层
很强 顶下
醉终幻想 发表于 2010-5-10 13:59:26 | 显示全部楼层
真强大.
ivly@qq.com 发表于 2010-7-1 23:31:32 | 显示全部楼层
好东西 谢谢分享!   学习了。
zydesign 发表于 2011-3-3 17:06:41 | 显示全部楼层
楼主,首先谢谢你的教程!4 A" Y) Q4 [9 |
但是内凹角和外凸角删除线条和面,讲的不是很细,也许是我台愚钝了,还不是很清楚。
7 i, v+ k5 g4 g* p, k希望你能更详细点!
9 v4 i" I: D3 ^3 Y& W" d7 p再次感谢你的教程,有这份心思是好的。
nya0o 发表于 2011-3-18 00:17:31 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享,要慢慢看才行~