鸡鸡模型大集合

qq279892713 发表于 2010-5-1 18:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
展位详情
◎会展分类: 医疗化工类 (必填) ◎展伴面积:
◎模型风格: ◎主 色 调: 白色 (必填)
◎3D 版本: ◎展位开口: 三面开
◎:模型包含   ◎改图联系: 点击这里给我发消息
◎:工程价格 5w 人民币 ◎咨询联系客服: 点击这里给我发消息
推荐搭建商
  • [上海] 15921320467  
  • [广州] 15902051552
  • [宁波] 未定
  • [北京] 未定
  • [其地地区] 15902051552
  • 展台介绍
    注:所有工程价格均为租赁价,中国区域已包含市区内运输搭建拆装、结构制作、展览地毯、照明灯具、美工输出安装、简配家具及基本清洁、现场值班;不含设计费、场地管理费、电源电箱费、施工证件费等其它展馆收取的费用。另:方案小修费400元(仅更改logo,更换材质颜色,增减陈列)。

7.zip

5.74 MB, 下载次数: 216

售价: 50 枚展示币  [记录]

企业年费会员
    wqx0210 发表于 2010-5-2 16:33:48 | 显示全部楼层
    可惜我不下来看看
    醉终幻想 发表于 2010-5-3 05:03:14 | 显示全部楼层
    啊哦~
    耗子要走了 发表于 2010-6-3 15:01:39 | 显示全部楼层
    50大洋
    leanxwh 发表于 2010-6-3 15:59:46 | 显示全部楼层
    天呀,好贵哦,不过做的蛮漂亮的
    leanxwh 发表于 2010-6-3 16:47:26 | 显示全部楼层
    上当了,楼主不地道的啊,模型根本不是图片的模型啊。
    耗子要走了 发表于 2010-6-3 17:11:35 | 显示全部楼层
    模型和效果图不符
    mes 发表于 2010-6-3 17:24:04 | 显示全部楼层
    不错的图啊
    cz_shenhs 发表于 2010-6-3 17:25:53 | 显示全部楼层
    JS !居然这里也出现JS!
    sgybb5201314 发表于 2010-6-3 17:34:14 | 显示全部楼层
    这个可以用一下!