奇怪造型

楼主: 展览猎人
 楼主| 展览猎人 发表于 2010-5-27 19:07:11 | 显示全部楼层
交流学习  价格 降了
企业年费会员
sdn521 发表于 2010-5-27 20:18:39 | 显示全部楼层
真贵,现在物价飞涨啊~~
robinxy2008 发表于 2010-5-28 10:23:55 | 显示全部楼层
顶了!5 i$ z3 @" t* k3 q
xiaogui 发表于 2010-5-29 17:25:39 | 显示全部楼层
回复 10# 展览猎人 , s8 G( x+ s  n0 P- I7 [
& j& v7 ]6 Y9 {! g

. M$ `9 k- F" N    你这也叫穷?
vanessa521 发表于 2010-6-1 17:36:23 | 显示全部楼层
楼主请教一下啊% U  Y5 @  ~( g1 {# c
展览展示效果图的灯光怎么怎么打的,我打了一顿,但是没出那么好的效果。
gggds 发表于 2010-6-1 23:29:10 | 显示全部楼层
回复 12# sdn521
  |1 A9 d( i& @/ P8 e: n/ {3 `% j/ `6 A) \. P9 a" G3 v9 K
1 s1 O+ B# h3 Q3 c3 }8 U
    众版主中只有你的展示币最多.
臭豆腐 发表于 2010-6-2 15:02:01 | 显示全部楼层
可以还价吗?楼主
 楼主| 展览猎人 发表于 2010-6-2 15:25:19 | 显示全部楼层
可以还价吗?楼主" L4 j* \. m) r1 [$ D# G; l' J0 J
臭豆腐 发表于 2010-6-2 15:02
6 Y/ v8 y8 ]3 A& A

) }" _+ y! H0 P3 \% a# w+ W' e2 g+ u
; O* A4 @' }3 J8 D$ \    你 2万多展示币  200  都不舍的花 啊  不还价了
臭豆腐 发表于 2010-6-2 16:29:41 | 显示全部楼层
回复 18# 展览猎人 . v8 ]) }6 o$ ~4 v
钱挣的不容易!
maomao 发表于 2010-6-2 16:34:19 | 显示全部楼层
抢钱。简直。好贵哦