[会议活动] 5.20新国际之旅

潘多拉 发表于 2010-5-21 02:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
。高兴的微笑一下,今天累坏了,回到家脚软,腿软。

早上8点多起床,9点多出发, 出发之前我思绪了许久,结果到了站台还是把交通卡忘家里了, 这该死的健忘症,迷糊的我。 。买了2个包子,一杯豆浆。发觉现在的我早上不爱吃早饭了。 坐上了公交,路上售票的大妈原来是个超级嗓门大, 。我被吵的不得命了。终于我到了中山南二路,给“川川”同志呼了个电话,叫我坐地铁尽快赶到,我其实想继续坐公交,上南浦大桥顺便俯瞰一下世博园, 。坐地铁还要安检,我大包,小包,这么多,很郁闷。。。

我们到了展馆,人很多,进入证件不好办理,只好等川川联系工人送门卡。我们终于进来了,美容展果然今年特宏伟。我们开始拍照片了,很多漂亮的台子会传到论坛,在此我把一些活动照片传上大家欣赏:
 楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 03:02:21 | 显示全部楼层
小矮人,川川设计的室外台子的表演者。

照片 015.jpg
 楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 03:05:13 | 显示全部楼层
川川和他的同事。 小浣熊, 卡哇伊!

照片 222.jpg
 楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 03:08:16 | 显示全部楼层
我们进大门的第一张照片,川川小朋友耍酷和喜洋洋近距离接触。

照片 003.jpg
 楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 03:13:47 | 显示全部楼层
   来几个美女大家提提神。我连拍的,一起传上来,

照片 098.jpg 照片 099.jpg
 楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 03:20:50 | 显示全部楼层
这个可爱的小丑皮笑肉不笑,搞的旁边的人都不好意思笑。

楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 03:22:22 | 显示全部楼层
川川 色咪咪的眼睛跟月亮似的,呵呵,你想去搭讪就直接说嘛。

楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 03:26:15 | 显示全部楼层
被偷拍的2张,大家也欣赏下无意间的自然,与不自然。

照片 459.jpg 照片 014757.jpg
 楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 03:27:50 | 显示全部楼层
有美女的地方就会有川流不息。 虽然只是贴图美女。

照片 429.jpg
 楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 03:30:26 | 显示全部楼层
3点半了,我好饿,呜呜,没饭,没菜,没吃的。。抽支烟去睡了。