每月版主之星。。。。。。。。。评选贴

楼主: 行政员
潘多拉 发表于 2010-5-31 01:05:23 | 显示全部楼层
你们辛苦了。

dark_xy 发表于 2010-5-31 15:19:29 | 显示全部楼层
看来还不错,我也顶一下。

评分

行政员 + 4 欢迎新会员 个人参与奖

asas16 发表于 2010-5-31 15:36:18 | 显示全部楼层
虽说刚来不是很了解,但也支持一下论坛的发展。

评分

行政员 + 4 欢迎新会员 个人参与奖

楼主| 行政员 发表于 2010-5-31 19:48:28 | 显示全部楼层
2010.5月份 版主之星 评定结果

第一名:醉终幻想
     奖励:优秀版主勋章一枚
           论坛展示币380
                 威望+200
    第二名:展览猎人
     奖励:优秀版主勋章一枚
           论坛展示币180
                 威望+100
    第三名:liuyaqing  , woshehua ,gavin ,sdn521 ,MANSON
       奖励:论坛展示币120

gggds 发表于 2010-5-31 19:57:28 | 显示全部楼层
希望此次没有评上的版主们.下次加倍努力...

为中国展示行业贡献.为祖国展示行业做贡献.

把我们的一份热血,暖和整个行业.

贡献从由版主做起

醉终幻想 发表于 2010-5-31 22:55:56 | 显示全部楼层
我投了woshehua 我直觉上觉得他是最好的,加上数据。我更肯定。

展览猎人 发表于 2010-6-1 09:55:24 | 显示全部楼层
我投了woshehua 我直觉上觉得他是最好的,加上数据。我更肯定。
醉终幻想 发表于 2010-5-31 22:55

你回复 不看帖子的吗?   在 8点的时候就截至了  你 10点 还投票!

那还真没看到哦,这两天在搬家,要是不让投票了,内设可以停投的嘛。

kongman 发表于 2010-6-1 15:34:06 | 显示全部楼层
什么时候发起这些了。。最近这几天忙得都没时间上来了。。晕。。

kongman 发表于 2010-6-1 15:37:57 | 显示全部楼层
已经过时了。。。狂晕啊。。

maomao 发表于 2010-6-1 22:19:21 | 显示全部楼层
谢谢大家还记得哦。。嘿嘿。。。;我是背后 的默默者,,各位继续加油。。我们共同把论坛发展起来