中国展示论坛。照片专版。展会精品资料。。。贴神。。。争霸赛

楼主: 行政员
lemongrass5 发表于 2010-6-6 14:30:43 | 显示全部楼层
可以顶吗
展览之神 发表于 2010-6-8 11:40:15 | 显示全部楼层
希望大家积极参与....

评分

行政员 + 4 个人参与奖

楼主| 行政员 发表于 2010-6-11 10:58:17 | 显示全部楼层
大家都来  参加  参与者 有奖
林淼2010 发表于 2010-6-18 11:06:41 | 显示全部楼层
我们会积极参与的 新疆新角度展览展示工程有限公司永远支持哦

评分

行政员 + 4 我很赞同

厦门博艺通会展 发表于 2010-6-24 11:27:03 | 显示全部楼层
为什么展示区地区栏里有两个天津却都没有福建,也没有其他?害我发帖都不知道怎么发哦
gggds 发表于 2010-6-24 23:24:43 | 显示全部楼层
回复 25# 厦门博艺通会展

已改好,
展览猎人 发表于 2010-6-26 23:29:30 | 显示全部楼层
为什么展示区地区栏里有两个天津却都没有福建,也没有其他?害我发帖都不知道怎么发哦
厦门博艺通会展 发表于 2010-6-24 11:27

以后像这样的问题 请楼主 发帖 论坛 建议板块 版主会在第一时间 给你答复谢谢合作
展览之神 发表于 2010-6-28 10:08:53 | 显示全部楼层
这个贴.明天就截止了,大家赶紧呀
xiaogui 发表于 2010-6-28 22:37:29 | 显示全部楼层
不知道有没有我的份呢@
 楼主| 行政员 发表于 2010-6-29 17:00:10 | 显示全部楼层
2010.6月照片板 贴神争霸赛 ,结果公布
第一名:xiaogui,展览之神,郭利亚
第二名:prince,kongman,553426717,武林,
第三名:3gds,lanmao,chuanchuan,892662285,firemansl,
            design7820,mitch_too,furong,xzh523,醉终幻想,
        leanxwh,hsfo31001,空幻白狐,sdn521

此结果由中国展示论坛行政部公布,延迟三天时间,由管理组审核,后颁发奖励
会员或 版主对评定结果有何意义请回复此帖,我们会及时回复大家的意见
谢谢各位的 支持

中国展示论坛  行政部

行政员

2010.6.29       公布