[其它] 2200多张宗合会展相片....各类展会大集合(收藏多年没有整理)

楼主: 展览之神
 楼主| 展览之神 发表于 2010-6-2 13:48:03 | 显示全部楼层
政府燕尾服 (24).jpg
 楼主| 展览之神 发表于 2010-6-2 13:58:01 | 显示全部楼层
政府展会相关相片

政府燕尾服 (25).jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 展览之神 发表于 2010-6-2 14:00:51 | 显示全部楼层
政府展 (29).jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
kongman 发表于 2010-6-2 14:01:54 | 显示全部楼层
顶。。。好多资料。。。不过大部分我都有了。。。楼主辛苦了,,,
 楼主| 展览之神 发表于 2010-6-2 14:01:56 | 显示全部楼层
2200张  各类展会相片..发完了...大家慢慢看...希望大家多多支持..把贴子顶起来!!!
maomao 发表于 2010-6-2 14:14:56 | 显示全部楼层
真是图海啊。。。辛苦了。。以后可以分成几个分标题上传,这样看起来有点小慢
 楼主| 展览之神 发表于 2010-6-2 14:23:55 | 显示全部楼层
呵呵.好的.
 楼主| 展览之神 发表于 2010-6-2 14:27:19 | 显示全部楼层
真是图海啊。。。辛苦了。。以后可以分成几个分标题上传,这样看起来有点小慢
maomao 发表于 2010-6-2 14:14

昨天我也是分开发的....后来有一版主.说我发的有点乱....因为我的图片分类里面.....有些电子展的图片.放到礼品展的分类里面...就这样..有好多分类.放乱了...所以只能发在一个贴子里面了....昨天我发这个贴之前...也跟总版商量过.....请大家见谅!!
maomao 发表于 2010-6-2 15:44:36 | 显示全部楼层
回复 117# 展览之神

呵呵。。我意思是你可以弄一个标题,比如说xx展(1)..xx展(2) 这样的会不会好点。这样打开有点慢
 楼主| 展览之神 发表于 2010-6-2 16:16:12 | 显示全部楼层
请你关注我!...稍后会有分类图片..