哈哈,朋友的论坛我能不来吗

nuie 发表于 2010-7-8 10:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
初来这里,望各位大虾多多照应啊!本人做展览设计一年半有'鱼'啦!各方面都还在成长中,图嘛不是很好,过些日子不忙了一定给大家批批,希望能在这得到大家的‘美言’有待提高。记得请不要手下留'鱼'噢!发图就是为了能得到大家的意见才发的噢!要是完是美言,那下次就不会发图了。呵呵!
: R* h1 h; h" ?3 L; }3 [& h2 y$ G2 o. K# G" U2 x! y8 q! Q

) @, s+ P% S" M) ]2 S+ j0 e$ y支持本论坛  中国展示 www.zg-zs.com   百度你收了 中国展示 www.zg-zs.com   了吗?
边总 发表于 2010-7-8 13:53:57 | 显示全部楼层
欢迎欢迎
醉终幻想 发表于 2010-7-8 16:41:24 | 显示全部楼层
欢迎欢迎
gggds 发表于 2010-7-8 21:03:07 | 显示全部楼层
朋友是注册了没有给通过么..
# v; v3 G+ v" O- s4 U. j* T+ o
+ D/ R: n, N1 C+ g怎我们论坛就是让大家交流的..欢迎..
gggds 发表于 2010-7-8 21:04:45 | 显示全部楼层
3秒钟记域名..
# X# B7 \, ^3 |; ?5 J
" A- \' m( U% {" F6 ]# i网名:中国展示
  f$ w) s$ U6 X+ S( q' {# h; r4 f: ]/ \
域名:http://www.zg-zs.com
/ C) o7 P* Z9 V" O- C2 G, ~* A. R- d: J% J/ B- O
zg-zs是中国-展示的首字母
潘多拉 发表于 2010-8-8 22:26:14 | 显示全部楼层
热烈。。。
 楼主| nuie 发表于 2011-3-29 10:16:19 | 显示全部楼层
www.zhanshi8.com.cn
6 z: ~0 Z% K! I3 j现在的,中国—展示