国际电联2009年世界电信展(ITUTelecomWorld2009)

gggds 发表于 2010-7-29 22:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个展位都有细节..http://www.zg-zs.com
欢迎支持中国展示论坛.请记我们的新域名:zg-zs.com
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| gggds 发表于 2010-7-29 22:48:14 | 显示全部楼层
下载时记得顶一下,,,

国际电联2009年世界电信展(ITUTelecomWorld2009)
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-7-29 22:57:42 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-7-29 22:58:11 | 显示全部楼层
中国展示论坛...http://www.zg-zs.com

中外会展报道
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-7-29 23:03:17 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-7-29 23:06:36 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-7-29 23:09:51 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-7-29 23:14:57 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-7-29 23:17:08 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-7-29 23:22:40 | 显示全部楼层
欢迎大家下载..感谢大家的支持,,,

好平台靠大家
更多图片 小图 大图