广州力卓展览有限公司招设计精英、业务经理、业务员

flamefly 发表于 2010-8-12 14:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】设计师 业务经理 业务员 
【工作地点】 广州东圃黄村
【公司规模】 20以下 【薪资待遇】 面议 【工作经验】 1年以上
【招聘人数】 1-5 位 【招聘地区】 广州地区 【学历要求】
【招聘岗位】 设计师 业务经理 业务员         
【职位描述】 业务员,有责任心,有一定的客户基础,沟通协调能力强。

广州力卓展览有限公司

企业介绍:
联 系 人: 邓先生
联系电话: 020-28871160
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.leaderexpo.com.cn ←点击访问公司网站
联系地址: 广州东圃黄村

本条招聘消息有效期截止隐藏内容

⊙工作环境

./static/image/common/nophoto.gif./static/image/common/nophoto.gif ./static/image/common/nophoto.gif

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

展览设计师2名

1、美术相关专业毕业。

2、有两年以上展览行业工作经验

3、有责任心和团队合作精神

4、有强烈的创作欲望

展览业务数名

1、中专以上学历.

2、有团队协作精神及电话沟通能力

3、责任心强,工作热情高,能吃苦,有上进心.

4、有展览业务经验优先,有潜力的新人也可考虑培养

业务跟单文员1

1、沟通能力强,诚实守信.

2、负责展览特装项目的跟进,熟悉展览业务流程,有经验者优先。

联系方式: 13922203883 邓先生

电子邮箱: 25451552@QQ.COM
       QQ

地址:广州市天河区东圃龙步西路龙怡苑D409

wuxiaolan 发表于 2010-11-1 15:24:53 | 显示全部楼层
电话联系
 楼主| flamefly 发表于 2010-11-29 15:14:02 | 显示全部楼层
招聘.....
 楼主| flamefly 发表于 2010-12-6 17:28:18 | 显示全部楼层
招业务人员
 楼主| flamefly 发表于 2010-12-17 14:33:35 | 显示全部楼层
招业务
 楼主| flamefly 发表于 2011-2-9 20:34:19 | 显示全部楼层
新春招聘,期待加入!
 楼主| flamefly 发表于 2011-2-12 09:39:20 | 显示全部楼层
新春招聘,期待加入!
 楼主| flamefly 发表于 2011-2-14 11:23:50 | 显示全部楼层
新春招聘,期待加入
 楼主| flamefly 发表于 2011-2-20 13:56:04 | 显示全部楼层
招聘中......
 楼主| flamefly 发表于 2011-2-26 10:04:30 | 显示全部楼层
招设计师....