恳请大家指点迷津!!做这种的商展是不是很没前途啊!

楼主: 李宗坤
654742584 发表于 2010-11-30 16:20:25 | 显示全部楼层
觉得什么有前途 就去做什么把   [s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
whgsx25846 发表于 2011-6-1 13:13:49 | 显示全部楼层
加我QQ:634096991
微微 发表于 2011-6-1 14:30:18 | 显示全部楼层
哈偶钱途就好,偶是女孩,偶还是喜欢做这样轻松点稳定点拉.貌似这个做久了脑袋就会生锈了.
gggds 发表于 2011-6-4 11:19:35 | 显示全部楼层
微微 发表于 2011-6-1 14:30
哈偶钱途就好,偶是女孩,偶还是喜欢做这样轻松点稳定点拉.貌似这个做久了脑袋就会生锈了.

.貌似这个做久了脑袋就会生锈了.?抄图抄得多了{:soso_e113:}多点出来玩,走走看看世界,别天天对着图。要不就生锈不了,是直接成了木头人。搞不好晚上做梦也是说,(好,好,好我改,或。嗯这里适合,抄。那里也好看抄。)
gggds 发表于 2011-6-4 11:20:50 | 显示全部楼层
楼主的图感觉是不适合方太的档次。方太是国内名牌了,展会也很出得钱,
吴倾国 发表于 2011-7-25 00:17:55 | 显示全部楼层
来学习咯
录野仙棕o[) 发表于 2011-8-19 16:07:34 | 显示全部楼层
图还可以啊~就是一样的风格场地大小不同变来变去~~我之前也是这样的~~为了让自己脑子不生锈~~所以泡论坛 多学习   一起加油吧~~