[其它] 刚从事这行3个月, 请大家指出缺点。 谢了。

盘丝洞里的男人 发表于 2010-9-7 09:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家尽情的批吧。
shidian2010 发表于 2010-9-7 10:06:56 | 显示全部楼层
我想說下 能不能別就自己幾個月 如何  如何的。 我看都煩 ……

是不是想讓別人說   “哎呦,三個月啊  ,能這樣已經很不錯了  加油 努力了” 之類的話。 我看都煩……

新手不需要老手們的可憐 主要是自己看好自己!
 楼主| 盘丝洞里的男人 发表于 2010-9-7 10:11:00 | 显示全部楼层

回复 2# shidian2010

我标题写的很清楚了,这论坛不是供大家交流学习的嘛。 我来请教下人家不行是吧? 看烦了还来看 。 你有病是吧? 真怀疑你的心理有问题。  
654742584 发表于 2010-9-7 10:11:00 | 显示全部楼层
回复 2# shidian2010
654742584 发表于 2010-9-7 10:16:00 | 显示全部楼层
回复 4# 盘丝洞里的男人

赞同
0709juan 发表于 2010-9-7 10:43:20 | 显示全部楼层
很不错啊,学习了~~请教下楼主能不能把材料说下特别是蓝色白色部分的呵呵,谢谢了我对材料不懂
shidian2010 发表于 2010-9-7 11:09:13 | 显示全部楼层
你上面不是说    “尽情的批吧”   我就尽情的批……  

你说我有病。    i  服了you ..  ..    我对上面说的话  ”对不起“!

你们大家这么说就这么说。  我没心思和你说这说那得。  以后再这个论坛看帖不会为不值得的人回帖了!
 楼主| 盘丝洞里的男人 发表于 2010-9-7 11:53:09 | 显示全部楼层
回复 7# shidian2010

真是个脑残体。  根本就不从常人理解的角度去理解。 哎。。很无耐。
耗子要走了 发表于 2010-9-7 11:53:11 | 显示全部楼层

刚刚有人给了我一个模型 和这个一模一样的
做的还好啊 阴影好像有点儿乱 看着不干净
 楼主| 盘丝洞里的男人 发表于 2010-9-7 11:54:29 | 显示全部楼层
回复 9# 耗子要走了

呵呵  我是抄的呀。 阴影有问题。  知道了。