多年设计兼职

高高低低 发表于 2010-10-9 09:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
兼职者
姓名: 高建
地址: 北京市朝阳区十八里店
QQ/MSN: 隐藏内容
联系电话: 隐藏内容
服务地区:
兼职宣言:
作品上传: -
设计费(~元/平方米): 18
工作年限: 3年以上
3年展示经验,出图快,守时守信,保证质量,+ u2 n# [4 n) C9 I3 v' W# n& k7 I' V
个人电话:15117927203(高先生);QQ:623530064  有意者请速与我联系。
& g5 N5 L/ _+ b! y( u/ j联系地址:北京市朝阳区十八里店乡老君堂村东平房新村151号  邮编:100023   
2 w& g) D3 O! ]. z1 B+ I( s+ M身份证:211322197901024277   Email:gaoxing34567@163.com! j2 ]" A& k& `! x
我的原则:要做就要做好,对客户负责也是对自己负责,双方都要履行彼此的承诺;不互相欺瞒就好。标准:是基本上是按客户的要求来设计,力争达到客户满意。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小猫钓鱼 发表于 2010-10-9 16:04:46 | 显示全部楼层
那筒灯也。。。。太大了吧。。
一斗米 发表于 2010-11-19 17:11:55 | 显示全部楼层
那筒灯也。。。。太大了吧。。1 ^% ^. ?! m# F4 w2 I& U
小猫钓鱼 发表于 2010-10-9 16:04
* o/ j6 c( Z) I
/ J$ v% k3 a1 ^& d3 [9 _% A% O' Q. z

1 X4 A7 a. C$ B$ |) X9 T* L, h  _$ g    要不 靓起来
 楼主| 高高低低 发表于 2010-11-27 12:35:12 | 显示全部楼层
回复 3# 一斗米
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
耗子要走了 发表于 2010-11-27 20:52:13 | 显示全部楼层
中的不少啊 恭喜
乌鸦 发表于 2011-1-10 15:40:29 | 显示全部楼层
很不错   顶  顶  三年就有这个成果  厉害啊!!!
guanqing5 发表于 2011-1-10 16:55:56 | 显示全部楼层
顶下  呵呵
非走不可 发表于 2011-2-12 09:22:54 | 显示全部楼层
不错,不错