[中标] 厦门中诗(系列一)

楼主: 厦门-高彬
行政员 发表于 2010-10-29 17:34:34 | 显示全部楼层
整体还不错,,灯光  和 质感 不到位,,努力  把VR 学好 。。。。
耗子要走了 发表于 2010-10-29 17:46:16 | 显示全部楼层
漂亮 现场也效果也很棒 客户不差钱
xiaogui 发表于 2010-10-29 17:57:35 | 显示全部楼层
不错不错 期待新图啊
 楼主| 厦门-高彬 发表于 2010-10-29 20:47:22 | 显示全部楼层
回复 22# 行政员

我一般都用默认的渲染,再说展览设计也不允许我们把太多的时间花在渲染上面,重要的是想法,在最短的时间,达到最佳的效果就好!呵呵 不过这个只是我个人的看法哈!
gggds 发表于 2010-10-29 21:54:56 | 显示全部楼层
回复 16# 5641078

朋友,,你好..你可以.在..建义.举报.疑难.公告.求助.这个版块把你见的难模发上来,我们会有人帮你解决的..谢谢支持,,,

我们强大的设计与业务团队希望能帮助大家解决所有行业问题..
gggds 发表于 2010-10-29 22:03:29 | 显示全部楼层
回复 25# 厦门-高彬

支持一下,,我也是这样认为..展示行业现在的要求不算很高,,才料方面也就是防火板为主,,灯光还是全场要亮什么的,,个人主见,,,
 楼主| 厦门-高彬 发表于 2010-10-29 23:12:08 | 显示全部楼层
回复 27# gggds

恩,还希望我们大家以后多多交流,要设计一个好的方案很难,让客户接受一个很有创意的方案就更难了。。。。
Dicky.乐少 发表于 2010-10-30 01:59:46 | 显示全部楼层
都很不错,个人感觉,要是外部光再暗点稍微,效果图更有味道了
5641078 发表于 2010-10-30 11:03:15 | 显示全部楼层
回复 20# 行政员

最后一步调 FFD 我调不出来这么有规律.没找到正确方法?
5641078 发表于 2010-10-30 11:05:13 | 显示全部楼层
回复 26# gggds

博文啊... 看来建模方面我得加强