我会五种软件,我需要一份好工作(I will be five software, I need a good job)

qq279892713 发表于 2010-11-16 15:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

homeless 个 人 简 历

homeless 的基本资料

【姓      名】 homeless 【性      别】

⊙点击放大

【年      龄】 23 周岁 【工作年限】 2年以上
【学      历】 【现所在地】 广州地区
【兴趣爱好】

homeless 的求职意向

【期望薪资】 ¥:面议 【意向岗位】 设计师 
【企业规模】 【工作地点】 广州客村

homeless 的联系方式

【联系电话】 隐藏内容 【QQ/MSN】 隐藏内容
【电子邮件】 隐藏内容 【有效时间】 隐藏内容
【联系地址】 番禺大石地铁站
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从中国展示论坛看到您的信息,请问……”
I will be five software, I need a good job
gggds 发表于 2010-11-16 16:03:09 | 显示全部楼层
你会那五种啊
lovelying 发表于 2010-11-16 20:49:13 | 显示全部楼层
发点作品,应该更好找吧
 楼主| qq279892713 发表于 2010-11-17 10:41:31 | 显示全部楼层
回复 2# gggds

我会QQ    浩方    CF     帝国     拳王
 楼主| qq279892713 发表于 2010-11-17 10:42:06 | 显示全部楼层
回复 3# lovelying

没经验没作品
gggds 发表于 2010-11-17 13:21:45 | 显示全部楼层
回复 4# qq279892713

人才。你这不是找工是找JJ
gggds 发表于 2010-11-18 15:02:30 | 显示全部楼层
回复 5# qq279892713

身为版主请你发贴正规一点,,你向的是展览公司展示你的能力。,代表着中国展示论坛的规范。如有再出现同类现象,,停职查看,
 楼主| qq279892713 发表于 2010-11-20 16:45:14 | 显示全部楼层

回复 7# gggds

我发帖很正规

该填的都填

只是你问我会哪五种就多余了吧!

见你忽悠我所以我就忽悠你啊!

你公司招设计不?

又不介绍我进去!
Dicky.乐少 发表于 2010-11-21 14:11:40 | 显示全部楼层
狠黄狠冠希
 楼主| qq279892713 发表于 2011-6-4 12:03:51 | 显示全部楼层
找工作!