[其它] 发图申V

楼主: 风光无限
风行 发表于 2011-8-5 13:34:36 | 显示全部楼层

靠别人的图申V,虚实也有人追捧,真没意思,                                                                              大家看看这两个贴:http://www.zhanshi8.com.cn/thread-38141-1-1.html                http://www.zhanshi8.com.cn/thread-46152-1-1.html       香城湾和富煌木门的出自同一人
 楼主| 风光无限 发表于 2011-8-5 15:30:46 | 显示全部楼层
有些人你让人无语   有些事  在其中的人或许会明白更多  在这里给你在这扯就是浪费时间  还有论坛上的兄弟姐妹们   上海华岳公司不是不给人提成的公司   全公司貌似只有给你风行  的这个人提成没有发完  具体什么原因  在论坛上给兄弟们说说   还有男人  做点男人该做的事情  钱不是靠扯来的  是靠赚来的 不是在扯淡就能赚来钱  还有没有任何一件事一个人会不懂道理   说了太多  实在气愤   大家见谅  浊者自污  清者自清   和扯淡的人扯淡是降低自身价值最无趣的表现   bs
风行 发表于 2011-8-5 16:40:42 | 显示全部楼层
做人,做事,想清楚再说再做吧,嘴吧再会说,都是个屁......光吹牛有何用,借着说在我电脑找资料,没注意时就拷贝我工作过的所有模型又怎样,人品会自行暴露......不会用着别人去找
风行 发表于 2011-8-5 16:42:09 | 显示全部楼层
懂什么是男人不,,,懂什么是人不。
 楼主| 风光无限 发表于 2011-8-5 20:23:00 | 显示全部楼层
狗是这样咬人的……对你只能无语   你叫我觉得搞笑?公司人 朋友圈子 做人原则  靠  你还给我讲男人  你不配说男人两个字   
 楼主| 风光无限 发表于 2011-8-5 20:24:16 | 显示全部楼层
公司他怎么没扣我提成   你告公司怎么没告倒……哎 我不说了  浊者自污  清者自清  人在做 天在看  
风行 发表于 2011-8-5 23:17:41 | 显示全部楼层
不跟你扯了,,没劲,,,也没什么意思
风行 发表于 2011-8-6 13:44:34 | 显示全部楼层
哎,说来也怪的,,,钱,是靠赚来的,而不是靠骗来的,,,