碧熙设计又发新作品了。。.

楼主: 碧熙设计
古人 发表于 2010-11-25 22:19:53 | 显示全部楼层
商场的不错  那手绘特喜欢 其他展位一般
 楼主| 碧熙设计 发表于 2010-12-13 09:27:08 | 显示全部楼层
 楼主| 碧熙设计 发表于 2011-5-10 00:04:05 | 显示全部楼层
121700 发表于 2011-6-28 05:01:53 | 显示全部楼层
水平差别很大...........喜欢服装那套.............
 楼主| 碧熙设计 发表于 2011-7-5 11:47:30 | 显示全部楼层
呵呵~
 楼主| 碧熙设计 发表于 2011-7-5 11:50:12 | 显示全部楼层
7 U1 M, ?2 X3 C
7 f. Z9 f8 v( H2 X0 R6 M3 y主要的问题是要中标才行~~~设计师要做的就是要客户喜欢对吧,不同的要求和价格,只能交出不同的作品。工作性质嘛跟妓女差不多,..“杯具”
mes 发表于 2011-7-5 16:19:41 | 显示全部楼层
后面几套不错呀。。
 楼主| 碧熙设计 发表于 2011-10-6 16:34:53 | 显示全部楼层
好久木有来这了~
 楼主| 碧熙设计 发表于 2011-10-6 16:37:27 | 显示全部楼层

我也找几套图接着发上来,各届朋友多多提意见

) |* \& J  m9 @( E8 U哈综开房地产设计稿---后来展客户把它改的一塌糊涂~ 哈综开-效果图14.jpg 哈综开-效果图13.jpg 哈综开-效果图6.jpg 哈综开-效果图4.jpg 哈综开-效果图1.jpg 哈综开-效果图2.jpg 哈综开-效果图3.jpg
5 A9 x- X7 c5 r) {4 R, r攸县规划馆-部分效果~~随意选了几张~ 攸县规划馆-部分图-5.jpg 攸县规划馆-部分图-4.jpg 攸县规划馆-部分图-3.jpg 攸县规划馆-部分图-2.jpg 攸县规划馆-部分图-1.jpg 服务项目.jpg 碧熙设计.jpg 攸县规划馆-部分图-6.jpg
2 n7 z/ ?  M3 D7 c8 s0 @/ p$ w% u8 [-万达集团-方案稿 万达-效果图1.jpg 万达-效果图3.jpg 万达-效果图4.jpg 万达-效果图8.jpg 万达-效果图9.jpg 万达-效果图12.jpg 万达-效果图13.jpg 万达-效果图15.jpg 1 G- g, J5 F4 A2 B# m. [
 楼主| 碧熙设计 发表于 2011-10-6 16:52:27 | 显示全部楼层
~下次在发图~~献给兄弟们~~