展示论坛模型大集合

專屬╄━『尐毛』 发表于 2010-12-28 22:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
展位详情
◎会展分类: 其它展会 (必填) ◎展伴面积:
◎模型风格: ◎主 色 调: 蓝色 (必填)
◎3D 版本: 3D9.0 ◎展位开口: 对面开
◎:模型包含   ◎改图联系: 点击这里给我发消息
◎:工程价格 人民币 ◎咨询联系客服: 点击这里给我发消息
推荐搭建商
  • [上海] 15921320467  
  • [广州] 15902051552
  • [宁波] 未定
  • [北京] 未定
  • [其地地区] 15902051552
  • 展台介绍
    注:所有工程价格均为租赁价,中国区域已包含市区内运输搭建拆装、结构制作、展览地毯、照明灯具、美工输出安装、简配家具及基本清洁、现场值班;不含设计费、场地管理费、电源电箱费、施工证件费等其它展馆收取的费用。另:方案小修费400元(仅更改logo,更换材质颜色,增减陈列)。

方案.rar

1.72 MB, 下载次数: 1114

企业年费会员
    lovelying 发表于 2010-12-29 09:32:42 | 显示全部楼层
    免费的,,,我喜欢,哈哈,谢谢lz
    mosike-cherry 发表于 2010-12-29 22:36:38 | 显示全部楼层
    恩。谢谢了。
    mosike-cherry 发表于 2010-12-29 22:41:28 | 显示全部楼层
    很不错,谢谢
    qq279892713 发表于 2010-12-30 00:36:43 | 显示全部楼层
    楼主在虚实上班?
    631137330 发表于 2010-12-30 09:18:07 | 显示全部楼层
    谢谢了,
    邓飞届 发表于 2011-1-11 23:01:19 | 显示全部楼层
    好东西一定要顶,一定要下!4 J+ G# _1 F0 q% t5 H' s
    .
    8 w+ A1 Q3 M1 M
    : }3 s9 P% F8 X( H9 E3 P
    - J- ]* Z. ^- K" W6 {! T; \+ q: L
    1 c. M4 B8 a* J4 n7 g  l2 D% m

+ b! w$ \. }! S6 Q+ ?9 x4 e6 J) {+ S1 r1 S, ~
    . I9 O9 ^) G% x9 `9 N; z  ~0 z+ K
    / G7 m; ]+ a, l
    ; a  e9 o/ E/ s+ E4 d0 Z

( V; D3 j8 o: H5 `; a' t2 Y% g
    当整个世界的黄金现货充斥着投资黄金的不正常的时候,只有中国男足一直维持黄金K线图的正常....
    mayadesign 发表于 2011-1-12 11:22:53 | 显示全部楼层
    好东西一定要下!而且是免费的哦
    妖儿 发表于 2011-3-21 13:49:00 | 显示全部楼层
    很不错,谢谢
    854203038 发表于 2011-3-26 00:15:05 | 显示全部楼层
    好东西,学习为先!!!收藏了