[其它] 第一次自己做的完整作业~毫无经验 大家多批

窝窝暖暖 该用户已被删除
窝窝暖暖 发表于 2010-12-28 22:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
潘多拉 发表于 2010-12-28 22:40:06 | 显示全部楼层
有意思。合理利用空间效果会跟好。
窝窝暖暖 该用户已被删除
 楼主| 窝窝暖暖 发表于 2010-12-28 22:42:10 | 显示全部楼层
潘多拉 发表于 2010-12-28 22:46:17 | 显示全部楼层
带着你的热情,多看,多画,多练习,是最大的收获。多发图多交流。
潘多拉 发表于 2010-12-28 22:47:33 | 显示全部楼层
你的图不发表意见,等你回过头你会知道的。
f317105181 发表于 2010-12-28 23:23:18 | 显示全部楼层
造型比较新颖,但是,不够成熟。例如,太单薄,让人看着不牢固!进展厅有随时被压死的危险感。还有接待区,是接待台太低呢还是接待小姐太高,我分不太清楚。呵呵,个人愚见!请楼主看看便罢。

评分

gggds + 4 感谢支持论坛

醉终幻想 发表于 2010-12-28 23:27:30 | 显示全部楼层
你的图不发表意见,等你回过头你会知道的。
潘多拉 发表于 2010-12-28 22:47

你嘛意思嘛,我也想听下你的意见,想学下东西咯
神父.邱仔 发表于 2010-12-29 00:02:44 | 显示全部楼层
小伙子很有想法。。。
耗子要走了 发表于 2010-12-29 02:30:45 | 显示全部楼层
造型比较新颖,但是,不够成熟。例如,太单薄,让人看着不牢固!进展厅有随时被压死的危险感。还有接待区, ...
f317105181 发表于 2010-12-28 23:23

想法很大胆 不过这种图比较冒险,一般客户接受不了
张丫丫 发表于 2010-12-29 02:50:11 | 显示全部楼层
挺有特点,结构略显简单,和道具的连贯性不是很够,我个人的见解!!!