[其它] 发发发发图,找点活干

楼主: whgsx25846
maomao 发表于 2011-1-4 09:36:44 | 显示全部楼层
期待更多的佳图,做兼职的吧你的联系方式说下吧,这样别人才能联系到你
xiaogui 发表于 2011-1-4 09:39:51 | 显示全部楼层
回复 8# whgsx25846

编辑主题说明第几页有更新,然后再回复那里点击高级模式 就可以进行上传你需要的图片了
lovelying 发表于 2011-1-4 10:47:56 | 显示全部楼层
不错
wm4821982 发表于 2011-1-4 11:05:11 | 显示全部楼层
楼主在哪高就?
麦克 发表于 2011-1-4 12:41:43 | 显示全部楼层
点你这贴子下面的编辑,然后继续上传
勇往直前w 发表于 2011-1-4 15:19:16 | 显示全部楼层
好图顶顶
yasl88 发表于 2011-1-4 16:31:52 | 显示全部楼层
感觉没做好久。
 楼主| whgsx25846 发表于 2011-1-5 00:04:03 | 显示全部楼层
回复 14# wm4821982

俺在广州呢
 楼主| whgsx25846 发表于 2011-1-5 00:05:17 | 显示全部楼层
感谢大伙的意见,我都会认真接纳和吸收的。下面接着发套图吧。这是一个三星代理商的展位效果图,客户强烈要求主题结构要用桁架来做。这图在造型的设计含量上来说不高,门头做的有点失败,唉,惭愧啊。可能是当时脑子短路了吧。不过比较喜欢俯视的整体效果。自我感觉还行,有一点想请教下前辈,是不是我的灯光打的太多太亮了,导致在地毯上的物体都飘起来了,没有稳重感,射灯我都给过阴影了,望知道的同行帮我解答下啊。先谢过了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| whgsx25846 发表于 2011-1-5 00:08:12 | 显示全部楼层
回复 11# maomao

在图上已经写打上水印了哦,再写遍吧:王子康 QQ:1290454131 TEL:13632249171,前辈有机会要提拔下小的哈