安徽中设创意展览有限公司——安徽最大的展览工厂

elaine01 发表于 2011-3-1 16:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

安徽中设创意展览有限公司

[huanjingvalue]
联 系 人: 彭小姐
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.zhongshezl.com ←点击访问公司网站
公司地址:
企业介绍: 公司拥有20000平方米的专业展览制作工厂,专业从事大型展会主场搭建、特装设计及制作、博物馆设计及装修、商业店面设计及装修、品牌专柜设计及装修、会议庆典礼仪等所有会展领域的服务
所在城市: 『安徽』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

安徽中设创意展览有限公司。我公司拥有20000平方米的专业展览制作工厂,专业从事大型展会主场搭建、特装设计及制作、博物馆设计及装修、商业店面设计及装修、品牌专柜设计及装修、会议庆典礼仪等所有会展领域的服务。

工厂备有专业搭建所需的升降机,脚手架,运输车,大量的展览型材、桁架等一系列配置设备,拥有经验丰富、出色的施工队伍和工程监理,从材料的选用到现场施工搭建,每一步都为客户控制成本,制作精良并能做到更好。能够为客户提供全方位、一体化的展示工程搭建施工的整体解决方案,是广告公司、展览公司最理想的合作伙伴。

迄今为止,公司已服务了全国各地多项大型展览、会议的主场搭建及特装展示工程。在汽车展、房产展、医药展,工业展、商品展、消费展、政府展,都能见到中设创意展览员工的身影

让您满意是我们的工作宗旨,我们将以优质的人员素质、合理的施工价格、完善的现场服务提供快捷高效的满意服务,选择我们让您放心无后顾之忧!

我们诚挚地邀请您莅临我工
厂参观指导,我们期待与您建立长期合作关系,共创双赢!

经营项目

大型展会主场搭建、特装设计及制作、

博物馆设计及装修、商业店面设计及装修、

品牌专柜设计及装修、会议庆典礼仪

xiaogui 发表于 2011-3-2 10:45:09 | 显示全部楼层
看着工厂 貌似很强大一样啊
jayliujie530 发表于 2011-3-2 13:32:14 | 显示全部楼层
呵呵,是合肥的,顶下。。。。。
 楼主| elaine01 发表于 2011-3-4 10:33:37 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢大家支持啊
 楼主| elaine01 发表于 2011-3-10 10:52:12 | 显示全部楼层
顶顶顶顶.........
 楼主| elaine01 发表于 2011-3-18 10:53:53 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持啊~欢迎来图报价~
 楼主| elaine01 发表于 2011-4-19 15:23:30 | 显示全部楼层
欢迎大家来图询价~
 楼主| elaine01 发表于 2011-4-27 09:04:49 | 显示全部楼层
顶顶~
gggds 发表于 2011-4-27 20:12:49 | 显示全部楼层
等我们这里中了你那的单就和你合作,,,工厂看起来够大..
娇妃 发表于 2011-5-4 09:51:12 | 显示全部楼层
呵呵。。。招设计师吗?