北京盛世久生展览制作工厂(纯工厂)

楼主: bjssjs
bjssjs 该用户已被删除
 楼主| bjssjs 发表于 2011-5-19 17:37:11 | 显示全部楼层
 楼主| bjssjs 发表于 2011-5-21 07:20:00 | 显示全部楼层
 楼主| bjssjs 发表于 2011-5-24 07:19:35 | 显示全部楼层
 楼主| bjssjs 发表于 2011-5-27 09:51:53 | 显示全部楼层
 楼主| bjssjs 发表于 2011-5-31 08:16:39 | 显示全部楼层
 楼主| bjssjs 发表于 2011-6-1 09:26:14 | 显示全部楼层
zxc516773472 发表于 2011-6-2 17:10:24 | 显示全部楼层
贝塞尔软膜天花,又名柔性天花,是一种新型的室内吊顶材料,采用特殊的聚氯乙烯材料制成,具有良好的耐燃(难燃)、耐寒(低温状态下也有良好的柔韧性)、防霉菌、无毒、耐磨、防静电等性能。

贝塞尔软膜天花以其柔软的特质,为不同场所提供了个性化的设计灵感,成为装饰室内效果的夺目亮点。

贝塞尔软膜天花改变了传统吊顶材料的局限性,丰富的色彩、多样的造型、简单的维护、快捷的安装、优质的服务,让有限的空间展现无限魅力。

它适用范围广:如酒店、餐厅、娱乐场所、会所、体育馆、办公场所、医院、音乐厅、商业展览等多种场所,无不相宜。

联系人:钟新春    24小时客服热线:0755-61152571   手机:15986614154

传真:0755-61152506   QQ:1711766694

楼主| bjssjs 发表于 2011-6-17 10:33:25 | 显示全部楼层
 楼主| bjssjs 发表于 2011-6-19 15:52:39 | 显示全部楼层
 楼主| bjssjs 发表于 2011-6-22 08:39:40 | 显示全部楼层