本人小设计师准备做长期兼职!

楼主: 木子
 楼主| 木子 发表于 2011-3-16 12:33:10 | 显示全部楼层
谢谢大家了我会努力去学习的!
乌鸦 发表于 2011-3-16 12:41:14 | 显示全部楼层
继续加强
 楼主| 木子 发表于 2011-3-29 16:29:46 | 显示全部楼层
如果贵公司有图需要我帮忙设计的话请联系QQ:1062811899   手机:15000228545
& {8 A2 B9 D4 _+ c18平方的200元 36平方的300元 45-54平方的400元 72平方的500元 81平方的600元 90-100平方内700元
! V0 A! T: M+ V9 M" [, ^3 T+ E100平方-1000平方=1000—5000元 出图前预付50%设计费
 楼主| 木子 发表于 2011-4-19 12:20:27 | 显示全部楼层
如果贵公司有图需要我帮忙设计的话请联系QQ:1062811899   手机:15000228545+ N) I* H  F5 P& f9 a7 n
18平方的200元 36平方的300元 45-54平方的400元 72平方的500元 81平方的600元 90-100平方内700元! x/ d$ c' G: `2 z/ h% d0 Y
100平方-1000平方=1000—5000元 出图前预付50%设计费
6 `( r* [; O. W- v如愿意长期合作的可以适当降低!
lishusheng 发表于 2011-4-27 09:37:55 | 显示全部楼层
图很漂亮,灯光感觉发挥的不是很好,要更加努力啊。  V) m% {1 G+ b1 Z; U  X) U