展览展示、室内设计、平面设计兼职-给力设计

展示梦工厂 发表于 2011-3-15 18:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
兼职者
姓名: 王屹
地址: 北京
QQ/MSN: 隐藏内容
联系电话: 隐藏内容
服务地区: 全国
兼职宣言:
作品上传: -
设计费(~元/平方米): 18
工作年限: 5年以上

自我描述

有大型展会,专卖店,会议,博物馆设计与制作经验。能提供从设计到施工一体化服务。对各种类型的项目和各个阶段的设计,图纸文本以及项目管理有相当丰富的经验。专注于创新的设计和完美的搭建方案。根据客户独特的需求,在特定的方案里,专注于将客户的理念贯穿在系统化的执行方案始终。

楼主| 展示梦工厂 发表于 2011-3-15 18:47:15 | 显示全部楼层
因保留个人版权,不上传个人作品,如需要可加QQ:35304741.! ~9 e! M, k' i$ Q! ~" ^5 l6 Y
本人北京工作,服务全国。
 楼主| 展示梦工厂 发表于 2011-3-22 13:43:15 | 显示全部楼层

作品

回复 2# 展示梦工厂
empty000 发表于 2011-3-22 22:04:51 | 显示全部楼层
好是好 就是太小太少了  没看够啊
huohe1985 发表于 2011-3-23 11:12:41 | 显示全部楼层
多点图
 楼主| 展示梦工厂 发表于 2011-3-28 11:33:36 | 显示全部楼层
呵呵
 楼主| 展示梦工厂 发表于 2011-4-16 12:23:42 | 显示全部楼层
先顶个。
 楼主| 展示梦工厂 发表于 2011-5-21 17:44:01 | 显示全部楼层
承接展会、主题展、会议、博物馆、规划馆设计。专注于创新的设计和完美的搭建方案。
 楼主| 展示梦工厂 发表于 2011-5-21 17:46:27 | 显示全部楼层
为自己寻找战略合作伙伴.
) Z3 J  c; H+ @8 q: F: H- i偶具有多年的展览展示与平面设计经验。寻求有展览展示业务资源的亲们长期共同发展。
2 h! c4 k5 V0 {" ]! S& D
9 v: p* j; S' w- K  }Tel:13718289288
/ k1 [/ a7 \; G" H% D+ X! j- \qq:35304741
1-7 发表于 2012-3-8 09:36:13 | 显示全部楼层
来两张图增加点人气。