工厂的作品 欢迎大家来图合作

13615560102 发表于 2011-4-15 09:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

其正展览展示中心

[huanjingvalue]
联 系 人: 何。。
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.hqizheng.com ←点击访问公司网站
公司地址:
企业介绍: 专业展厅 展台 舞台 会议制作
所在城市: 『北京』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

SAM_1106.JPG SAM_0441.JPG SAM_0438.JPG SAM_0424.JPG SAM_0440.JPG SAM_0448.JPG ]B8%TXWOAD(W~0OQV$~GI(1.jpg SAM_1089.JPG SAM_1096.JPG SAM_1107.JPG
gggds 发表于 2011-4-15 10:02:40 | 显示全部楼层
工厂的手工不错,,以后多更新些作品上来..,,,,好门面的这个用绿光感觉不好,,要是用黄光就很好看了,,,施工工艺上做得很细...以后有机会多和论坛的朋友合作,,,
hui329 发表于 2011-4-15 10:13:24 | 显示全部楼层
三和集团没有整体的图啊 ,我还做过那个图呢
angeldll 发表于 2011-4-15 10:26:54 | 显示全部楼层
高空作业还可以不戴案例帽呀,真好
angeldll 发表于 2011-4-15 10:27:03 | 显示全部楼层
高空作业还可以不戴案例帽呀,真好
qq279892713 发表于 2011-4-15 11:25:19 | 显示全部楼层
貌似很不错,希望上传更多成功案例,提高你们工厂的知名度,和实力!
有来有去 发表于 2011-4-15 12:50:57 | 显示全部楼层
回复 6# qq279892713

不错项目很大,设计也很好,工艺也不耐。
能上传些施工图学习下就更完美了!
行政员 发表于 2011-4-15 17:33:43 | 显示全部楼层
广州展馆  就连 穿拖鞋 都不让进展馆1
xiaogui 发表于 2011-4-15 19:42:55 | 显示全部楼层
回复 8# 行政员

不穿鞋子呢
 楼主| 13615560102 发表于 2011-4-16 11:51:49 | 显示全部楼层
回复 3# hui329

整体照不下来啊  呵呵   效果图因为是去年做的 电脑里面没了