[其它] 2011-5-13 培烤展。新国际。上海。

潘多拉 发表于 2011-5-13 19:43:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

。培烤展挺不错,拍E1,花了一个多小时,按我平常拍台子的速度,20分钟一个馆。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 潘多拉 发表于 2011-5-13 19:51:22 | 显示全部楼层
听着渡情传着照片,悠哉!
我基本都是逮到一个台子绕一圈拍完了再继续逮到拍下一个。虽辛苦点,发上来大家看着舒服,抄图也比较好找。
更多图片 小图 大图
 楼主| 潘多拉 发表于 2011-5-13 19:56:49 | 显示全部楼层
早上10点10分到展馆,拍到下午3点半,相机没电结束。可惜N5已经拆了,好像是什么机械展。要是有朋友拍到E7包装展的台子请发上来。感谢!
更多图片 小图 大图
 楼主| 潘多拉 发表于 2011-5-13 20:01:41 | 显示全部楼层
听到“无心伤害”了,经典老歌,HOHO!

今天用的数码相机拍的,请大家给点建议,用单反拍展会照片,虽然清晰度高一些,但是比较累,而且特别是夏天,手也流汗,胳膊也流汗,身上全是汗,脸上也是汗,用单反拍照片我会感染他全身裸湿!~用数码拍展台也不容易,拍出来就现在发的这样,大家看觉得哪种好,给点意见,尽量满足广大论坛朋友意愿。
更多图片 小图 大图
 楼主| 潘多拉 发表于 2011-5-13 20:06:42 | 显示全部楼层
一个帖子照片多了,会卡。不易大家观看。我会从新开帖子继续发。
更多图片 小图 大图
浊浊虫 发表于 2011-5-13 21:11:41 | 显示全部楼层
看到我做的了
浊浊虫 发表于 2011-5-13 21:12:06 | 显示全部楼层
明天再去展馆一趟。。。。。
 楼主| 潘多拉 发表于 2011-5-13 21:27:22 | 显示全部楼层
看到我做的了
浊浊虫 发表于 13-5-2011 21:11

小子做的在E1。加油。很看好你。
古人 发表于 2011-5-13 22:49:07 | 显示全部楼层
还好看到几个不错的·············潘多拉累哇
angeldll 发表于 2011-5-13 23:17:04 | 显示全部楼层
哇,今年益海嘉里做双层了。。。怎么不见安琪的。。。