[中标] 终于有现场图了申V

hui329 发表于 2011-5-19 16:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.jpg 1.jpg 2.jpg 主体1.jpg a4b091e415f4b5cbea042d9cb377becc.jpg 22.bmp 33.bmp 主体结构.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 7b132d4aa4a810aa1e2aba28337bdab5.jpg 5副本.jpg 2副本.jpg 3副本.jpg 4副本.jpg 01.jpg 02.jpg 04.jpg

评分

xiaogui + 6

angeldll 发表于 2011-5-19 22:57:55 | 显示全部楼层
中单率很高呀!
 楼主| hui329 发表于 2011-5-20 08:29:41 | 显示全部楼层
版主 给个V吧 已经发过不少图了
 楼主| hui329 发表于 2011-5-20 08:30:53 | 显示全部楼层
回复 2# angeldll
版主给个V吧 已经发不少图了
xiaogui 发表于 2011-5-20 08:57:41 | 显示全部楼层

申V 是要靠自己争取回来的. 你的图创意,造型还是有的。但是觉得申V的力度还不够.
假如每个人都几套一般的图和现场图 就申V成功了,那VIP区就没什么意义了,跟不是VIP区也没分别了.
加油.楼主!   

评分

行政员 + 4 重视规则

新一代蜗牛 发表于 2011-5-20 09:22:02 | 显示全部楼层
路过.......顶.........
angeldll 发表于 2011-5-20 09:35:19 | 显示全部楼层
回复 4# hui329

请看下申V规则哈,符合规则的我们就V了,加油
浊浊虫 发表于 2011-5-20 09:36:24 | 显示全部楼层
中标图要发震撼点的,貌似那个太小了,没啥挑战性,
 楼主| hui329 发表于 2011-5-20 10:36:35 | 显示全部楼层
申个V真难.......
行政员 发表于 2011-5-20 10:48:41 | 显示全部楼层
回复 9# hui329

申V并不难 可是 我们有申V规则 请您认真阅读

借用xiaogui版主一句话,轻易成V  那么就都是V  ,全部都是V了  和没有V  有什么区别吗?