4年设计兼职

高高低低 发表于 2011-5-30 17:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
兼职者
姓名:
地址:
QQ/MSN: 隐藏内容
联系电话: 隐藏内容
服务地区:
兼职宣言:
作品上传: -
设计费(~元/平方米): 18
工作年限: -
4年展示经验,出图快,守时守信,保证质量,
3 y( V* o+ k/ q$ a$ p! F个人电话:15117927203(高先生);QQ:623530064  有意者请速与我联系。: a/ q5 H7 H" ]3 r- I6 h( D1 E
联系地址:北京市朝阳区十八里店乡老君堂村东平房新村151号  邮编:100023   7 z3 {+ ^0 I- p9 e1 M4 z% J  l
身份证:211322197901024277   Email:gaoxing34567@163.com
5 r" c% k8 M3 I9 s! a我的原则:要做就要做好,对客户负责也是对自己负责,双方都要履行彼此的承诺;不互相欺瞒就好。标准:是基本上是按客户的要求来设计,力争达到客户满意。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

浊浊虫 + 6 图很大气,造型很大胆
潘多拉 + 8 图很棒,第2个黄色光韵太Happy了。耀眼

双节棍 发表于 2011-5-30 20:14:39 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,,,,,
121700 发表于 2011-5-31 09:28:59 | 显示全部楼层
现场照片比效果图好看..............
guoce422 发表于 2011-6-4 20:54:45 | 显示全部楼层
图可以
 楼主| 高高低低 发表于 2011-6-15 08:42:24 | 显示全部楼层
希望多多捧场,有出图的尽管找我。
浊浊虫 发表于 2011-6-15 22:24:55 | 显示全部楼层
楼主生意兴隆,图灰常好
 楼主| 高高低低 发表于 2011-6-18 09:23:55 | 显示全部楼层
谢谢搂上夸奖。
耗子要走了 发表于 2011-6-18 09:43:45 | 显示全部楼层
支持支持,恭喜发财
 楼主| 高高低低 发表于 2011-6-24 08:23:37 | 显示全部楼层
嘿嘿,多谢版主支持