[比拼活动] 创艺设计工作室(承接展览/展厅设计单)

pao53 发表于 2011-6-1 09:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

创艺设计工作室是由一批专业展示设计团体组成,脱离业务和工程,只是专心做好设计。
15538060001 武    http://chuangyi.zh.cm/index.php
11051710125cc238a95614a7cf.jpg 1105171011f7ddfb36c290176a.jpg 110517101120b5d5266f524c5d.jpg 11051710127dbaaecaa8aea473.jpg 11051710114f3e44d816d630cf.jpg 10072909598934a2d8172dedfd.jpg 1007290959bf3aaa6c58182bc3.jpg 1007290959e423506b9c6ece62.jpg 漯河方案.jpg 漯河方案01.jpg 漯河方案02.jpg 漯河方案03.jpg 漯河方案04.jpg 漯河01.jpg 漯河02.jpg    

新添加的图
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg

评分

行政员 + 8 精品文章

angeldll 发表于 2011-6-1 09:45:22 | 显示全部楼层
都是政府的大图啊,能再来点不?
 楼主| pao53 发表于 2011-6-1 09:46:04 | 显示全部楼层
回复 2# angeldll

改天我整理一下,都我的移动硬盘里,
浊浊虫 发表于 2011-6-1 09:47:06 | 显示全部楼层
楼主是高手,大家都知道。多发点图,喜欢第二套,很霸气期待更多的图
醉终幻想 发表于 2011-6-1 09:48:39 | 显示全部楼层
了不起啊,都这么长的。就是还没能达到申V的要求。接着发哦。
潘多拉 发表于 2011-6-1 09:49:01 | 显示全部楼层
看来你是,肉中之王。
259712689 发表于 2011-6-1 09:55:00 | 显示全部楼层
真不错,
guanfuhua 发表于 2011-6-1 09:55:13 | 显示全部楼层
能发点中标的吗?
邹鑫 发表于 2011-6-1 09:59:04 | 显示全部楼层
哈哈 哈哈    赶紧的
 楼主| pao53 发表于 2011-6-1 10:11:22 | 显示全部楼层
我已经添加做的漯河的效果图及施工图,还请大家批评指点。