论坛改版 建议

楼主: hui329
gggds 发表于 2011-6-9 09:28:57 | 显示全部楼层
hui329 发表于 2011-6-8 17:29
换浏览器了是黑色的

你更新一下IE就正常了,,
gggds 发表于 2011-6-10 09:46:58 | 显示全部楼层
hui329 发表于 2011-6-8 16:50
字都看不清楚

你说的那个问题现在以解决了,,,现在感觉论坛的版块怎样呢
 楼主| hui329 发表于 2011-6-10 10:01:36 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-6-10 09:46

这样感觉好不少了 ,今天发现用遨游浏览器 网页也变成黑色的了。回复的字也能看的清楚不少。 版主辛苦
 楼主| hui329 发表于 2011-6-10 10:02:55 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-6-10 09:46

这样感觉好不少了 ,今天发现用遨游浏览器 网页也变成黑色的了。回复的字也能看的清楚不少。 版主辛苦
gggds 发表于 2011-6-10 10:52:05 | 显示全部楼层
hui329 发表于 2011-6-10 10:02

还得努力。。大家一起提出论坛的版块问题
zenguming 发表于 2011-6-10 10:55:09 | 显示全部楼层
我们论坛LOGO不是蓝色吗,主色调给我改!还有给我改得简洁大方国际化些!操作不要太烦琐!总体感觉没以前好!还有这个版面怎么和百万瓦特有点像呢!这面版是买的还是有人设计的???   
   既然是我们自己的论坛那就搞些自己的风格~!
gggds 发表于 2011-6-10 11:10:51 | 显示全部楼层
zenguming 发表于 2011-6-10 10:55
我们论坛LOGO不是蓝色吗,主色调给我改!还有给我改得简洁大方国际化些!操作不要太烦琐!总体感觉没以前好!还有 ...

这个风格是论坛自已原创的,你觉得我们以前风格还好点吗。。要是用回我们以前的可以吗。。。还有以前就是有人觉得我们的论坛太像别的论坛才改的,,怎改了也有人说像别人的{:soso_e150:}
zenguming 发表于 2011-6-10 11:22:09 | 显示全部楼层
第一张,图标和背景都溶在一起了,不美观也不方便!
第二张,没必要把这个放在顶页吧,人家来论坛不是看这些的,是看论坛有没有可以学习的!多放些精化贴都比放这个好啦,而且这个我看有半个月都是这几个人! 未命名3.jpg
第三张,没必要把这个放在顶页吧,人家来论坛是学习的,我相信80%是学习,20%是找工作而以吧!还有最什么实力公司最什么工厂,论坛收了多少广告费!??

四张,每个版块你们有没有分好的呢,商业展示和照片集合里的志卖店集会不会有点多于!  陈列设计里的博物馆设计和下面的博物馆资料是不是可以整会在一起!??
zenguming 发表于 2011-6-10 11:24:59 | 显示全部楼层
我R,上面的图是从下开始为1然后向上到4(论坛又怎么了,我先上第一张上传的竟然到了最后一张~!最后一张上传的到了第一张!方便吗???)
zenguming 发表于 2011-6-10 11:32:04 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-6-10 11:10
这个风格是论坛自已原创的,你觉得我们以前风格还好点吗。。要是用回我们以前的可以吗。。。还有以前就 ...

我们论坛有一个比其它论坛好地方就是我们的照片专区!分类很细找资料方便!