[其它] 我是菜鸟不怕踩 前辈们 来踩吧

徐启裕 发表于 2011-6-11 09:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg 这个是在实习的时候练手的

评分

angeldll + 3 给点鼓励

楼主| 徐启裕 发表于 2011-6-11 09:22:24 | 显示全部楼层
前辈们 俺不怕被踩 俺就怕被不理不睬
f317105181 发表于 2011-6-11 10:02:47 | 显示全部楼层
是做糖酒会的吗?
整体效果还不错,细节才处理下就会更好了!右侧的格格展柜有点意思。呵呵{:soso_e144:}
gggds 发表于 2011-6-11 10:14:30 | 显示全部楼层
LOGO有出错。里的的字表现方法不对。天花灯顶怪怪的可能是灯装在角上吧,你要知这个天花的施工是怎样的,灯这样装受力不。天花高度够不。里边的色彩对比还可以。但喷画贴图也花了点,绿色加白色的那张可以换了,如果你的展位是打这几个角度给客户看,还不够。。。就算你的外框这边没有做到东西也要打个角度给客户看的。视角打的不好全给物体档了,咱们的设计就是想给客户看到,。你要打个角度是美观而且可以看懂你设计才行。
 楼主| 徐启裕 发表于 2011-6-11 10:17:41 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-6-11 10:14
LOGO有出错。里的的字表现方法不对。天花灯顶怪怪的可能是灯装在角上吧,你要知这个天花的施工是怎样的,灯 ...

嗯 谢谢前辈 呵呵 下次一定好好注意的
gggds 发表于 2011-6-11 10:21:07 | 显示全部楼层
徐启裕 发表于 2011-6-11 10:17
嗯 谢谢前辈 呵呵 下次一定好好注意的

{:soso__6598140231658666418_2:}你的人机工程学也要准意,里边的产品在展会现场如果是要给虽时拿到的要放多高。之类的。人的习惯看物是多高。
行政员 发表于 2011-6-11 10:37:05 | 显示全部楼层
补充下  你这个高度是 4.5 的 那天花   和 下面的灯 起不了什么作用的 ,,,灯虽多在 光源不足
看你的产品摆放最高点 应该有 3 米,,3米的位置 是不现实的 一般做到 1.8-2.2 左右最高度 就差不多了
 楼主| 徐启裕 发表于 2011-6-11 11:01:51 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-6-11 10:21
你的人机工程学也要准意,里边的产品在展会现场如果是要给虽时拿到的要放 ...

嗯  好的{:soso_e183:}
 楼主| 徐启裕 发表于 2011-6-11 11:02:59 | 显示全部楼层
行政员 发表于 2011-6-11 10:37
补充下  你这个高度是 4.5 的 那天花   和 下面的灯 起不了什么作用的 ,,,灯虽多在 光源不足
看你的产品 ...

嗯 那该怎么办呢
 楼主| 徐启裕 发表于 2011-6-11 11:03:26 | 显示全部楼层
徐启裕 发表于 2011-6-11 11:02
嗯 那该怎么办呢

就是光要怎么补呢