[其它] 弗维设计2011China joy游戏展台设计精选作品与论坛的朋友们共享!

楼主: XO—弗维
妖儿 发表于 2011-8-2 19:23:52 | 显示全部楼层
谢谢了
点燃秋天 发表于 2011-8-2 21:07:44 | 显示全部楼层
强大啊
fopxiu 发表于 2011-8-3 08:17:47 | 显示全部楼层
很好 很强大
D_1ecember_。 发表于 2011-8-3 10:01:33 | 显示全部楼层
很不错~
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-8-3 11:21:35 | 显示全部楼层
浊浊虫 发表于 2011-8-2 18:07
弗维这次游戏展做狠了吧,期待楼主更新增加游戏展图,中的没中的都发上来,让大伙欣赏下

好的,坚决支持版主,我在继续发些与大家共享啦~
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-8-3 11:29:21 | 显示全部楼层
2副本.jpg 5副本.jpg 1副本.jpg 10副本.jpg 9副本.jpg 12副本.jpg 2011China joy——久城无限:生命力,城市里的人,都市建筑,设计中的感动。。。 。。。采撷世界上最让人最让人心动的科技魅力,闪烁澎湃设计,点亮“九城”脉搏,活动的发现灵感,成为游戏手机平台最高端的塑造者!
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-8-3 11:38:03 | 显示全部楼层
03副本.jpg 05副本.jpg 10副本.jpg 08副本.jpg 21副本.jpg 23副本.jpg 2011China joy——巨人网络:以“天秤座”为设计主题,得到客户高度称赞,此次展台同时运用此元素,离奇~
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-8-3 11:51:38 | 显示全部楼层
023副本.jpg 015副本.jpg 019副本.jpg 020副本.jpg 2011China joy——麒麟游戏:培育游戏之花完美绽放,我们插上彩蝶的翅膀炫舞天际!
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-8-3 11:54:13 | 显示全部楼层
014副本.jpg 01副本.jpg 03副本.jpg 04副本.jpg 05副本.jpg 2011China joy——胜思网络:舞台背景虚实结合营造远古时期开天辟地的场景,让观众有身临其境的感觉。
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-8-3 11:58:22 | 显示全部楼层
023副本.jpg 013副本.jpg 010副本.jpg 014副本.jpg 024副本.jpg 009副本.jpg 2011China joy——搜狐畅游:整体设计采用场景式布置,突出重点游戏产品设计。