旗帜 国旗(ZIP带贴图)

f317105181 发表于 2011-8-8 11:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
3D素材
3D版本: 3D8.0
渲染器:
3D模型分类: -

前两天,由于展位需要,临时在群里找朋友学的,现学现用。发帖,一是跟大家分享素材,二也是为自己保存素材,方便今后掉用!模型不是高精,但是,展览用够了!
在此特感谢“泡菜”的不舍赐教。
----------------------------------------------------------------------------------

旗帜.zip

160.12 KB, 下载次数: 163

评分

gggds + 2 赞一个!

gggds 发表于 2011-8-8 16:06:46 | 显示全部楼层
我有时也是把模存上来,,看来楼主找到论坛有用之处了,
潘多拉 发表于 2011-8-8 16:58:27 | 显示全部楼层
赞一个,楼主好样的。
 楼主| f317105181 发表于 2011-8-8 18:27:54 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-8-8 16:06
我有时也是把模存上来,,看来楼主找到论坛有用之处了,

必须的,只要有网的地方都能用。免去了U盘、硬盘随身带的麻烦!{:soso_e128:}
gggds 发表于 2011-8-8 23:14:39 | 显示全部楼层
f317105181 发表于 2011-8-8 18:27
必须的,只要有网的地方都能用。免去了U盘、硬盘随身带的麻烦!

其实论坛一直想开发个这类的软件只是还没有找到赞助
121700 发表于 2011-8-9 12:49:29 | 显示全部楼层
这个网站是要收费的嘛???????
软膜天花丶韩 发表于 2011-8-9 13:27:11 | 显示全部楼层
免费                                    
 楼主| f317105181 发表于 2011-8-9 14:59:09 | 显示全部楼层
121700 发表于 2011-8-9 12:49
这个网站是要收费的嘛???????

完全免费。我个人非常赞成免费下载,因为,这样资源的价值会更大化,但是,作为网站,要正常运营,如果,没有点回馈,发帖的积极性或许会很低。所以,如果,你觉得免费好的话,请你上载资源的时候也完全免费供下载。另外,收费的也请酌情设置费用数目。个人愚见!谢谢!