偶得(湖南)文化产业有限公司招聘3D设计师

xiazhihua 发表于 2011-8-11 13:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】设计师 
【工作地点】 长沙
【公司规模】 20-30 【薪资待遇】 面议 【工作经验】 3年以上
【招聘人数】 1-5 位 【招聘地区】 全国 【学历要求】
【招聘岗位】 设计师         
【职位描述】 1、与客户进行有效沟通,掌握客户需求和要求;
2、熟悉施工或应用现场、了解设计执行的预算,对材料、灯光、色彩的组合及整体效果良好控制;
3、根据与客户沟通的结果和相对应的CAD图纸或平面图,进行展台、展厅、装修设计、会务活动等3D效果图的制作与调试;
4、能做CAD施工效果图。
5、熟练操作Photoshop、3dmax、Autocad等软件。

偶得(湖南)文化产业有限公司

企业介绍: 文章本天成,妙手偶得之。
偶得(湖南)文化产业有限公司隶属于北京偶得文化产业机构,是一家综合性的广告与文化传播公司。我公司在大型文化项目策划与资源整合方面具有雄厚的实力与资历,在品牌包装与推广、媒介策划与代理、创意视觉设计、展览展示及公关活动等方面拥有多年的专业服务经验。为客户提供适合本土及特定地域的广告及文化传播,成就客户的不断创新与长足发展是我们每一个偶得人的责任。
联 系 人: 罗小姐
联系电话: 0731—88570616
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.oder-bj.com/ ←点击访问公司网站
联系地址: 长沙

本条招聘消息有效期截止隐藏内容

⊙工作环境

data/attachment/forum/201108/11/13074194pr47k677k77k7a.jpg./static/image/common/nophoto.gif ./static/image/common/nophoto.gif

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

长沙地区招聘:3D设计师1名

薪资待遇:标准工资+提成。标准工资由个人能力决定,工资3000-8000不等,有才的设计师工资好商量。

工作日中餐补助10元/天;每周末双休;法定节假日休息;转正后上社会保险 。

应聘要求:

1、与客户进行有效沟通,掌握客户需求和要求;
       2、熟悉施工或应用现场、了解设计执行的预算,对材料、灯光、色彩的组合及整体效果良好控制;
       3、根据与客户沟通的结果和相对应的CAD图纸或平面图,进行展台、展厅、装修设计、会务活动等3D效果图的制作与调试;
       4、能做CAD施工效果图。
       5、熟练操作Photoshop、3dmax、Autocad等软件。

请有意者将个人简历及设计作品发送至QQ283762828或luofen03208@126.com

联系人:罗小姐,联系电话:0731—88570616

dnkwf 发表于 2011-8-13 14:49:14 | 显示全部楼层
真的假的,设计师都得个个加班的,哪来得假呀?汗。还双休?
caffle 发表于 2011-8-15 09:05:16 | 显示全部楼层
既然你选择了做设计师,就免不了有加班的活!这不是国外,看清楚自己的路吧!
你懂的!
 楼主| xiazhihua 发表于 2011-8-15 16:07:32 | 显示全部楼层
dnkwf 发表于 2011-8-13 14:49
真的假的,设计师都得个个加班的,哪来得假呀?汗。还双休?

周末的双休是有的,这是在手头工作完成的情况下。要是工作没完成,不就得加班了!这个任何工种都一样,无所谓是不是设计师。
 楼主| xiazhihua 发表于 2011-8-15 16:08:51 | 显示全部楼层
有没有有意向的朋友啊?急求啊!
幸运星 发表于 2011-8-15 16:43:51 | 显示全部楼层
长离我沙好远呢!
 楼主| xiazhihua 发表于 2011-8-16 12:26:17 | 显示全部楼层
如果有湖南老乡想回老家发展的就好了!急求啊
阿藩达 发表于 2011-8-16 13:45:27 | 显示全部楼层
俺是  湖南的    的  可以   不过学识尚浅  只怕你不要
 楼主| xiazhihua 发表于 2011-8-16 14:54:14 | 显示全部楼层
阿藩达 发表于 2011-8-16 13:45
俺是  湖南的    的  可以   不过学识尚浅  只怕你不要

呵呵,你可以把简历和案例发给我看看。
阿藩达 发表于 2011-8-16 17:04:31 | 显示全部楼层
xiazhihua 发表于 2011-8-16 14:54
呵呵,你可以把简历和案例发给我看看。

俺 暂时不想回去 {:soso_e113:}  谢谢啦