★★★★★★广州彼恩展览11月招聘设计师★★★★★★

ouzhiwei 发表于 2011-8-22 17:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】设计师 
【工作地点】 广州市海珠区赤岗西路20-22号畅流工业园10号楼101室
【公司规模】 30-50 【薪资待遇】 面议 【工作经验】 不限
【招聘人数】 不限 位 【招聘地区】 广州地区 【学历要求】
【招聘岗位】 设计师         
【职位描述】 . 工艺美术类或相关专业毕业,有2年以上展览展示设计经验;
2. 熟练使用3DMAX、PHOTOSHOP、AutoCAD等相关设计软件;
3. 人品好,具有团队合作精神,能够吃苦耐劳;
4. 工作认真负责,富有创意;
5. 应聘时请附带自己的作品(务必是自己的作品)。

广州彼恩展览

企业介绍:
联 系 人: 欧生
联系电话: 020-84225904 84225914 84225894
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.gdbeyond.com ←点击访问公司网站
联系地址: 广州市海珠区赤岗西路20-22号畅流工业园10号楼101室

本条招聘消息有效期截止隐藏内容

⊙工作环境

data/attachment/forum/201108/22/1732358vrzuzxw0vojbjij.jpg./static/image/common/nophoto.gif ./static/image/common/nophoto.gif

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

1. 工艺美术类或相关专业毕业,有展览展示设计经验;
2. 熟练使用3DMAX、PHOTOSHOP、AutoCAD等相关设计软件;
3. 人品好,具有团队合作精神,能够吃苦耐劳;
4. 工作认真负责,富有创意;
5. 应聘时请附带自己的作品(务必是自己的作品)。
工作地址:广州市海珠区赤岗西路20-22号畅流工业园10号楼101室
联系电话:020-84225904  84225914 84225894 QQ:151381802      
Web:www.gdbeyond.com

gggds 发表于 2011-8-22 19:45:50 | 显示全部楼层
以工作环境公司还不错。。大家冲吧
潘多拉 发表于 2011-8-23 11:13:12 | 显示全部楼层
环境挺好,。我很冲动。
amwitfk2010 发表于 2011-8-23 16:20:24 | 显示全部楼层
肖总我这样的人才能冲进去吗
121700 发表于 2011-8-24 08:55:39 | 显示全部楼层
环境挺好...............我很冲动................
Dicky.乐少 发表于 2011-8-24 09:30:22 | 显示全部楼层
我也冲动了
 楼主| ouzhiwei 发表于 2011-8-25 10:39:03 | 显示全部楼层
继续招聘.......
 楼主| ouzhiwei 发表于 2011-8-30 09:49:27 | 显示全部楼层
继续招聘~~
 楼主| ouzhiwei 发表于 2011-9-5 10:58:54 | 显示全部楼层
继续招聘~~
 楼主| ouzhiwei 发表于 2011-9-24 14:33:47 | 显示全部楼层
继续招聘~~