[其它] 弗维设计——2011年9月第二波“杂”供您欣赏~

XO—弗维 发表于 2011-9-15 14:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
门头副本.jpg 会餐区副本.jpg 舞台副本.jpg Budenheim活动效果:时尚大气不失简约高调!
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-9-15 14:34:09 | 显示全部楼层
01副本.jpg 06副本.jpg 02副本.jpg 04副本.jpg 07副本.jpg 大众车展:整个展台设计流动的线条,淡雅的色彩,灯光变化营造出动感乐章!体现大众展位的速度感~
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-9-15 14:44:20 | 显示全部楼层
1 副本副本.jpg 7 副本副本.jpg 10 副本副本.jpg 3 副本副本.jpg 6 副本副本.jpg 8 副本副本.jpg 弗维设计——公司年会~您公司已经开始了吗?德国文化年开幕式,中英黑森林开盘仪式!有我们为您打造!
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-9-15 16:13:51 | 显示全部楼层
1副本副本.jpg 蓝梦活动——气势恢弘的现场布置,您想参加吗?
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-9-15 16:15:26 | 显示全部楼层
5副本.jpg 4副本.jpg 1副本.jpg 7副本.jpg 怡水豪庭:蓝色魅惑~
 楼主| XO—弗维 发表于 2011-9-15 16:19:13 | 显示全部楼层
1副本.jpg 4副本.jpg 8副本.jpg 7副本.jpg 6副本.jpg 10副本.jpg 亚光家纺——丝绸般柔顺的展台设计,让您感觉到舒适的飘逸感了吗?

评分

angeldll + 10 很给力!

Dicky.乐少 发表于 2011-9-15 17:03:07 | 显示全部楼层
关注弗维
录野仙棕o[) 发表于 2011-9-15 18:30:00 | 显示全部楼层
最后的那个很华丽~~喜欢~~上海大众那个中了吗??
jy柒音 发表于 2011-9-15 18:31:53 | 显示全部楼层
厉害~~~
耀阳 发表于 2011-9-15 19:04:54 | 显示全部楼层
时刻关注,跟踪