你让我闻到了刺骨的香味

cptu 发表于 2011-10-18 17:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
兼职者
姓名: cptu
地址: 南京
QQ/MSN: 隐藏内容
联系电话: 隐藏内容
服务地区: 全国
兼职宣言:
作品上传: -
设计费(~元/平方米): 18
工作年限: 不限
本帖最后由 cptu 于 2011-10-18 17:16 编辑 6 r" h2 Z6 l4 Y; d0 E* D  c
/ h7 y7 Z. v" p
土豆哪里去挖1.jpg 0 S7 ^+ }1 Z7 U* r
7 T/ Z' m4 O( q
; r# B. C% s- t1 J你这样一个行业,让人欢喜让人忧。为何要到无法挽留,才能想起你的温柔。(过段时间会有图跟上)  I+ E, C$ d) U' ?) _

) u. O5 d8 `" g( ~
TEL:13951761371
. ^- c+ `5 u- P% V3 _1 O" k# A8 W$ U! J7 m
  g9 s/ s$ G7 a
 楼主| cptu 发表于 2011-10-18 17:18:39 | 显示全部楼层
举杯邀明月,对影成三人{:soso_e147:}
121700 发表于 2011-10-19 11:00:15 | 显示全部楼层
太少了吧................
 楼主| cptu 发表于 2011-10-19 12:59:13 | 显示全部楼层
121700 发表于 2011-10-19 11:00
0 F: G- W1 L% G太少了吧................

/ g  H1 j, ^; I0 x, F9 B7 P$ ^恩,是少了点。有时间会再发上去的。{:soso_e113:}
7 q9 F7 B9 s; ^) E7 j" _
shangxianfameng 发表于 2011-10-19 15:54:05 | 显示全部楼层
效果做的很恐怖
 楼主| cptu 发表于 2011-10-19 16:10:42 | 显示全部楼层
shangxianfameng 发表于 2011-10-19 15:54 ( K/ T8 V: ~4 L! B; Q% g- w
效果做的很恐怖

9 _$ h- g( H9 P) Z! |. X哈哈哈,恐怖片看多了。
angeldll 发表于 2011-10-20 09:31:20 | 显示全部楼层
多看点健康向上的,少看恐怖布,怪吓人的,期待继续发!
121700 发表于 2011-10-20 10:42:19 | 显示全部楼层
呵呵...............把你的得意之作全发上来瞧瞧..................
mp56962178 发表于 2011-10-20 11:26:06 | 显示全部楼层
.........